Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 03:39 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Дорога в задницу
22:45
Дорога в задницу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Михаил Леонтьев пишет об уступках и посланиях на три веселых буквы:

Изменения в политической системе, обозначенные Путиным и развёрнутые Медведевым в Послании, разные по содержанию, значению и степени осмысленности. Некоторые их них, возможно, даже вполне уместны – особенно для поклонников представительной демократии. Ну, например, восстановление мажоритарных округов наряду с партийными списками или регистрация к...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_14924/
Категория: Россия | Просмотров: 2890 | Теги: послание, оппозиция, Москва, протесты, Болотная, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
-3
1 Гельяна   [Материал]
Браво ,Михаил! Как радует, что не перевелись Россия умственно развитые люди. Может, Медведеву лучше подать в отставку и не мешать предвыборному процессу. Не знаю, возможно ли это? Но то, что такого премьера нам не нужно, это однозначно. Придумали выбирать губернаторов? Смешно! Сразу такие деньги закрутятся, что можно будет купить и Думу , и округа. Делать шаги назад в анус - смерти подобно!

0
3 malgin   [Материал]
Какая встреча, умственно развитая Гельяна! Я вас в предыдущем "форуме"?, нет, не форуме?, а как назвать?, а-а, неважно!, короче в предыдущей ветке почитайте. Ну и кто бы сомневался, что вы кондовый "разрушитель"? Разве ваш пост нельзя переписать следующим образом. "Придумали, (кстати, запятая Гельяна, запятая) назначать губернатора. Смешно! Сразу такие деньги закрутятся (у президента, Гельяна), что можно будет купить и Думу , и округа. Делать шаги назад в анус - смерти подобно!"

Воробью дали высказаться. "Чик-чирик" - сказал воробей. А что ещё он мог сказать?

0
2 vasilich   [Материал]
медведев слабый президент,и при нем расцвели либерасты и ставленники госдепа.как сша хотело его оставить,и как льет грязь на путина к которому эта грязь не пристает.хорошо что медведев уходит ,а то бы на самом деле народ поднялся ,а не хомячки.народ вот тогда была бы заваруха что и надо госдепу он этого и добивается.лично я уважаю его должность президента но не его.

1
4 extractor   [Материал]
по-моему это планомерная партийная реконфигурация. далее последует наведение порядка на местах. а по-поводу выборов губернаторов, так ведь Путин оставил право отбора кандидатов за президентом, для фильтрации от криминальных структур.

0
5 NabludatelLip   [Материал]
В принципе мы уже вступили на эту дорогу в то самое место, о чем нам имел удовольствие сообщить Сурков, говоря о хомячках с Болотной:

"Лучшая часть нашего общества, или, вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе.

Люди говорят — мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий... Уступить разумным требованиям активной части общества — не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг.

Конечно, можно утверждать, что вышедшие на улицу — это меньшинство. Это так, зато какое это меньшинство! "
http://www.izvestia.ru/news/510564

1
8 Observer   [Материал]
Хомяков надо иногда хвалить. Они тогда надуваются и пашут на халяву. Сурков это знает гораздо лучше нас - не надо иллюзий, Кононенко вот рассказывал, что Сурков предсказал выход офисных хомяков на улицы еще несколько лет назад - никто поверить не мог, типа как так, ребята же жрут от пуза и как сыр в масле.

А Сурков сказал: вот как только они нажрутся и почувствуют сытость - они захотят эмоций и "свободы", и их понесет разрушать существующую систему.

Им надо будет дать что-то порушить и дать сколько-то свободы, чтобы они удовлетворили этот импульс - если мы не хотим массовых репресий.

Кононенко Суркову сказал, что ну мол они нажрутся еще нескоро, а Сурков ответил - мол нифига, это произойдет буквально через пару лет.

Как в воду глядел.

0
6 vasilich   [Материал]
я вот не знаю может сейчас при выборах губернатора будет закон действовать,но в 90 у нас ходорковский ставил губернатора и дверь ногой открывал в его кабинет.и все молчали ведь 90г.это был верх демократии и правили либерасты.и только пикнет кто так в прямом смысле на кладбище.ведь очень многих честных людей на кладбище увезли.я повторения 90 выборов не хочу.

0
7 СынЮриста   [Материал]
А нашего губера, бывшего начальника хоккейной команды, уже по новым правилам и первый и второй раз ставил Дерипаска (и делал это не хуже Ходора), но уже через Кремль и Белый дом. И чЁ? Дело не в правилах, а в исполнителях игрищь. Как говорили древние (наверное это были римляне), "что есть закон, если нет морали..".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz