Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 20:10 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 15 » Фашизм поднял голову
05:46
Фашизм поднял голову

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Написатели программы десталинизации говорят о необходимости окончания гражданской войны в России. Это идея занятная, но актуальная только для России. А вот для всей Европы, а то и мира актуальным становится вопрос об окончании Второй Мировой войны.

Да, формально война эта в Европе закончилась в мае 1945-го, а Японию добили к сентябрю 1945-го, но закончилась ли эта война на самом деле?

Есть расхожее утверждение, что война не закончена, пока не похоронен последний солдат. Мне же кажется, что Вторая Мировая война не кончится, пока не будет добит последний нацист. А с этим, товарищи, у нас больши...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2421 | Теги: Европа, Россия, Фашизм поднял голову | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 FAB58   [Материал]
Не сидело у них сознания собственной пакостности. Не сидело.
Не надо впадать в ересь общечеловеческих ценностей. Фашисты - не люди.
Нет они биологически такие-же люди, как и не мы. Нет никакой "высшей расы". Но есть Иная Цивилизация.
Алиенсы, блин. Чужой и Хищник. В духовном плане они иные. Потому, что фашисты.
Именно поэтому они не раскаиваются. У них другая система ценностей, добра и зла. Их бесполезно перевоспитывать.
Их надо "мочить, мочить везде, где встретишь, если в сортире встретишь, значит мочить в сортире".
Если хотите это религиозная война, Варфоломеевская, блин, ночь. Сосуществования не может быть, как и милосердия.
И не по злобе, а по технической нереализуемости этого милосердия.
Вот британский империализьм в Х1Х веке придумал теорию универсализма. О том, что любое человеческое общество должно пройти одни и те же этапы развития, и стать демократией. Короче ясно... Так вот идея о раскаянии фашистов и их пособников растёт из этой британской лжетеории. Другие у фашистов этапы и к другому они движутся не к демократии, а к казарме и трудовому лагерю. Ордрунг! нах...
Ведь китайцы, русские, народы мусульманского востока, латинская Америка. Да весь мир, за исключением британской Индии (да и то очень поверхностно) - это неевропейские цивилизации. Почитайте Луи Буссенара - рупор холодной войны Х1Х века там цивилизационная разница между Францией и Британией подчёркнута и доведена до абсурда. Ну да ладно. Вернёмся к нашим нацистам.
Так вот все эти несовместимые во многом цивилизации схожи в одном - это человеческие цивилизации. А вот фашистская цивилизация - не человеческая, она людоедская. Короче фашистов, как диких зверей можно только дрессировать и содержать в клетках, как и предлагалось в 41 году. Перевоспитывать их нельзя.
Короче, как говорило Армянское радио "нэ боротся, а рэзать их надо, рэзать"....
И пусть меня привлекут за экстремистские призывы по отношению к фашистам, но не люди они. Не люди.

Отдельно для черносотенной публики - Русская идея не предполагает бития "чёрных" без Очень сурьёзных на то причин. Никуда мы с ними друг от друга не денемся. И они от нас. Защищать их и кормить кроме русских всёравно некому (История не знает успешных попыток государственности в Азии вне Империй. Российской, Персидской, Британской или Поднебесной. А во! Афганистан! Единственное самостоятельное государство. Да и то за счёт борьбы России и Британии. Да! и не надо мне за Южную Корею - 52 штат США). Просто не надо давать себе на шею садиться. И не надо плясать под британскую волынку толерантности...

Кстати! Почему это Гитлер так упорно говорил о родственности нордических наций, Германской и Британской?
Ну да это уже не про фашистов, а про пиндосов....


0
2 Александр   [Материал]
Все это признаки большого бадабума. Будет много крови. Спасибо Горбачеву и последователям.

0
3 Андрей   [Материал]
В 1917 году будущий главный фашист (не путать с национал-социалистами) Муссолини работал на МИ6, даже деньги на раскрутку своей газеты получил там же. Недавно британцы это официально признали. Осталось подождать 90 лет, увидим справку о Тягнибоке. Думаю в Лондоне внуки работают не хуже дедов.

0
4 Антон Тверь   [Материал]
Во-первых, не "пакт", а договор.
Во-вторых, ничего замарывающегося в подписании данного договора нет. Это нормальный политический ход для затягивания времени.
А в целом все по делу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz