Мир новостей Best of Hot News Четверг, 28.05.2020, 03:14 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 3 » Институт либеральной псевдо-экспертизы
22:01
Институт либеральной псевдо-экспертизы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Кургинян говорит:

Да, к счастью "Перестройка-2" остановлена. Мы говорили о ней, она олицетворялась с определенным количеством имен. Я лично по определенным поводам воевал с господином Юргенсом, с господином Гонтмахером на страницах газеты "Завтра". Совсем не потому, что я против государственности или западничества. А потому, что мне показалось (и я привел свои аргументы в эту пользу), что у Юргенса и Гонтмахера речь идет о том, чтобы из классической путинско-медведевской формулы "западничество + государственность" выкинуть государственность и оставить западничество. Придав ему специфические, извращенные, ельцинско-горбачевские черты. Вот против этого мы были.

И против второй вещи, которая там...

Полный текст - http://Russia.ru
Категория: Политика | Просмотров: 1864 | Теги: институт, Россия, перестройка, либералы, Кургинян, горби | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 Елена   [Материал]
Если Парашка Новодворская - русский почвенник, то я - испанский истребитель...

0
2 Observer   [Материал]
Елена, вы невнимательны. Русский почвенник - это писатель Распутин. И его "почвенничество" не помешало ему ради бабла Госдепа США ходить в союзе с Новодворской.

0
3 Гельяна   [Материал]
Ну, во -первых , Новодворская далеко не парашка. Она достаточно умная и образованная женщина, хотя и брутальная. Я её статьи иногда читаю, и нахожу что там есть своя сермяжная правда. Своих политических противников надо уважать. Статью Кургиняна с удовольствием прочитала. Захожу на их форум. Интересные люди там собираются. И театр их дело хорошее. Надо русским людям вразумительно объяснять, что происходит. Конечно, это наше неистребимое желание "разрушить до основания, а потом..." очень трудно поддается логике, но капля камень точит. Сейчас важно, чтобы людям окончательно не задурили голову те, кто обещает повести их в даль светлую. Медведев с Путиным общаются с плохими политехнологами, поэтому и случился этот казус, когда народ , вместо благодарности за относительно беспечно прожитые годы, вышел на улицы, чтобы продемонстрировать силу толпы, пока еще мирной. Пока что в стране нет таких лидеров, которые бы взяли ответственность за страну. Взвалить всё на Путина? Есть ощущение, что он устал, растерян. Но он тоже фигура неоднозначная, да и Медведев что-то сдулся. Может потому, что он всего лишь был подставной фигурой, но так и не вырос до серьезного политического деятеля. Хотя , пока альтернативы Путину нет, к сожалению.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz