Мир новостей Best of Hot News Четверг, 28.05.2020, 04:44 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 2 » Преодолеть Путина?
01:41
Преодолеть Путина?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В СМИ сообщалось, что одним из последовательных лоббистов скорейшего назначения Майкла Макфола послом США в РФ является ветеран американской военной разведки, полковник армии США Брюс Джексон, чей вклад в восточноевропейскую смуту трудно переоценить. В значительной части, деятельность Брюса Джексона на этом направлении соприкасается с работой другого американского "эксперта" по проблемам Восточной Европы и республик бывшего СССР - Джеймса Джатраса, "засветившегося" в контексте предвыборной борьбы в Приднестровье.

Торопливо-нервная реакция Государственного департамента США вынуждает экспериментировать: если, в представленном ниже тексте, поменять название "Украина" на название "Россия", можно пре...
Категория: Россия | Просмотров: 1817 | Теги: Путин, США, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Observer   [Материал]
Джексон в чем-то прав. Англосаксы сваляли редкостного дурака.

Они бы беспроигрышно развалили Россиию и Украину, и недопустили возрождения нашей Родины, если бы вместо простых решений вроде революций пошли на решения сложные: выращивание ручной, полностью обязанной англосаксам элиты, дискредитации наследия СССР и всего русского, пропаганды западного образа жизни, частичку которого можно было бы вкусить особо прилежным подлизам вроде балтийских, грузинских или украинских националистов.

Хоть все это и дорого и долго. Работа по переманиванию "тушек" из коалиций в прозападный лагерь. Организация ручной патриотической оппозиции, котороая дискредитировала саму идею о возрождении России. И т.д. Это был бы мат.

Но "пираты долго ждать не умеют." Они "хотят пить виски и жить в наших каютах" немедленно. Отсюда и клоунады на улицах.

0
2 vasilich   [Материал]
пиндосов тоже недооценивать не надо,у них много зелени а у нас есть много тварей которые за зелень мать родную продадут.воспитал медведев своей политикой либерастов и окружил себя ими.путин передал ему стабильную страну это ошибка путина передал не тому.теперь нужны жесткие законы ,о врагах государства и о получении денег от пиндосов всякими нпо.все начнется в марте и нам всем надо быть готовым и на местах давить всех этих либерастов,а то потеряем спокойную и процветающую россию и будет хаос 90 г

0
3 buber   [Материал]
А мне кажется, никого Медведев не воспитывал, а просто выманил их из "укрытий", уж не знаю с какой целью. cry

0
4 vasilich   [Материал]
ты думаеш будет один но мощный удар по врагам россии,а неопоздали, ведь их расплодилось уже много и у них много зелени и инструкторы цру и госдепа.

0
5 buber   [Материал]
Они не плодились, их всегда много было. Только сидели они в засаде и гадили тихонько.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz