Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.05.2020, 03:11 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Революции срочно требуется жертва
21:48
Революции срочно требуется жертва

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Дмитрий Лекух пишет о том, что "Революции белых повязок" срочно требуется жертва-самосожженец с головой демократического журналиста:

…На самом деле во всём виноват даже никакой не Чубайс.

Во всём виноват исключительно изобретатель метода конвейерной сборки американский капиталист и идеолог Генри Форд, ибо, похоже, именно после него просвещённое на западе от Атлантики человечество стало так безжалостно узнаваемо: вот за что эти ребята только ни возьмутся – всё равно получается именно конвейер.

Включая «технологию революций», что очень хорошо иллюстрируют недавно прошедшие и в скором времени опять ожидающиеся «протесты оппозиции» в Москве и некоторых других города...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_14579/
Категория: Россия | Просмотров: 1923 | Теги: Бунты, Политика, общество, Россия, выборы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
0
1 Observer   [Материал]
Интересно, кстати - сам-то Навальный понимает, что его шанс дожить до президентских выборов исчезающе мал?

Или он хочет по накатанному сценарию инсценировать "ребят с арматурой" и отлежаться в больничке, пока всё не утихнет?

0
2 Елена   [Материал]
Надо бы, что б пошёл по нужде и...провалился во мшеры...

0
3 faraon   [Материал]
"...кто из «лидеров протестов»..."
Про Навального поговаривают... "Засветился" сильно с госдепом, выдохся, его похороны - прекрасный повод для шикарной демонстрации...

1
4 Basyrman   [Материал]
Инфа 100%. Во што на самом деле происходит в Москве

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-шмутин"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение"

Взято с форума "Иносми"

0
7 Гельяна   [Материал]
Да школа это из нациков всё пишет. Эк, её разобрало: просто 8 раз изнасиловали. Прямо по фрейду проецирует свои затаенные желания. Её прямо там на площади и употребили. Вот повезло человеку. До чего могут дойти обкуренные идиоты, если их не госпитализировать!Но это было бы смешно, если бы дебильная публика за океаном не воспринимала это серьезно. В числе первых фрустрированная госпожа Клинтон.

0
5 vasilich   [Материал]
вы что там в москве с ума посходили,маленькая вонючая кучка поставила вас на уши,что не можете сами выйти и разогнать их и набить морды ,или это уже модно пойти покричать и за это еще цру деньги платит.ведь есть газ вызывающий понос вот и кинте им пусть обсерутся и снимайте пусть все посмотрят в интернете ,что против россии серуны деньги госдепа высерают.

1
6 Densky   [Материал]
Гражданскую войну развязать что ле? Или как это назвать?
Я пытаюсь внушать как могу, в своём кругу общения, по немногу получается. Пока надежда на власти, что разберутся, но если как херя то ..хули делать - прийдется иди, ломать головы. Выбора то особо нет.. angry

0
8 Михаил   [Материал]
Сейчас главное - каждому задуматься, а что происходит? Просто, спокойно, в тишине, без телевизоров и и интернетов. "Демократия шума" отнимает у человека главное - способность к критическому осмыслению получаемой информации. Задача Госдепа США сейчас простая - так просто нас не взять, а если перессорить, и неважно по какому поводу, их море сейчас, - бери тёпленькими! Все эти митинги/протесты могут быть одним из поводов столкнуть нас не столько с властью, сколько с самими собой, а это куда опаснее. И этого никак допускать нельзя. Вместо того, чтобы идти и бить морды "демонсрантам" (а этого, похоже от нас и ожидают заокеанские соседушки), лучше побыть с семьей, посмотреть хороший старый фильм и уговорить близких друзей и знакомых сделать то же самое))) Нам объединятся сейчас надо, а не гражданскую войну развязывать. Остальное сделают спецслужбы, чай не мальчики уже)))

0
9 vasilich   [Материал]
что все гражданская война ,как некоторым хочется этого спят и видят ее.и эта вонючая кучка развяжет чтоли ,вот если рабочий класс бы бунтовал,простой народ, тогда может быть,а эта трусливая и вонючая кучка ,да только как в сша пустить водометы и дубинки в ход разбегутся эти гламурнинькие как тараканы ,простые люди жить стали лучше и спокойней не выйдут.а эта мразь так повоняет и будет лаять в интернете и хвалится своими подвигами.а скоро выйдут законы как в сша и в европе то они от страха будут только лаять как моськи.ведь законы у демократов в 10 раз жешче чем у нас и там в наручники и на 5 лет,вот и у нас такие будут и заткнутся.

0
10 Васька   [Материал]
А ТЫ считал блох Подвального?!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz