Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 05.04.2020, 13:45 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 4 » Ужасающая коррупция мозга
21:15
Ужасающая коррупция мозга

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда мне говорят, что в России ужасающая коррупция, я всегда справшиваю, а откуда ты это знаешь? Насколько она ужасающая? Ужас, или Ужас-Ужас? Или моожет все таки ужас-ужас?

Тут обычно следует замешательство, сравнимое с тем что бывает, когда указывая на белый Мерседес говоришь что это зеленый "Жигуль". Мол "как это откуда знаешь", это же все знают. А откуда "все" это знают? Есть ли хотя бы один объективный показатель уровня коррупции?

Нет. Ни одного нет! Есть количество уголовных дел, но оно может свидетельствовать лишь о качестве работы следствия, а не об уровне коррупции. При росте количества дел, коррупция может как расти, так и снижаться, может меняться ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1720 | Теги: коррупция, ужас | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1
1 Evgen   [Материал]
Автор, попробуй начать свой бизнес в РФ и ты прочувствуешь как с тебя бабло сосать начнут еще прежде чем ты успеешь что либо заработать и вообще подкрепиться хоть каким нибудь опытом, вот тогда если время останется и пиши о коррупции и ее размерах. Как можно писать о том, с чем дело не имел ?

0
3 Observer   [Материал]
А ты имел? Как часто отстёгивал?

0
2 Alex23   [Материал]
Коррупция ужас-ужас-ужас-ужас-......
Практически на всех уровнях, и это не демагогия а личный опыт.
Путин естественно главный вор (или вы верите его удивлению по поводу хищений в электроэнергетике?:-))). Но все альтернативы действительно еще хуже.
Самый большой ужас в том, что даже "чистку" начать не возможно, потому как не на кого опереться, все очень сильно прогнило.
Если ВВП найдет выход, то как говориться "честь и хвала", даже несмотря на воровское прошлое. Заявления и разводки в этом направлении есть, реальных дел крайне мало.

0
4 Игорь Столбиков   [Материал]
Коррупция это мягко сказано, Воруют все (кроме народа), а силовики крышуют...фактов предостаточно..если интресно могу подкинуть, сюжеты из жизни только одного человека..не говоря уже об остальных. Суды воровские, прокуратура воровская, все воровское.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz