Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 10:00 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Жрать нечего
22:21
Жрать нечего

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На теме тотальной разрухи в области сельского хозяйства особенно любят пиариться представители КПРФ, но и других энтузиастов тоже хватает.

Про зерно они, правда, при обсуждении сельскохозяйственного вопроса предпочитают помалкивать, зато напирают на поголовье крупного рогатого скота, засилье импортного продовольствия в крупных супермаркетах и общее печальное состояние российских деревень.

До недавнего вре...

Категория: Экономика | Просмотров: 1510 | Теги: птица, свинина, сельхоз, Россия, животноводство, Жрать нечего | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 FAB58   [Материал]
А исчо птицефабрики вокруг больших городов были построены, освоены технологии, подготовлены кадры с соответствующей производственной культурой и школой и всё это началось при Л. И. Брежневе. Спасибо Партии родной.

2
3 Observer   [Материал]
Птицефабрики брежневские вокруг питера в массе своей давно накрылись тазом. То, что теперь даёт птицу столь приличного качества и в таком количестве - это новострой.

3
2 Гельяна   [Материал]
Ну, как это есть нечего? Холодильник забит: мясо, натуральное сливочное масло, мед, красная рыба и не только, икра красная( надоела уже), овощи свои , фрукты заморские и СНГовские. На колхозном рынке прилавки ломятся от всяких животноводческих продуктов. Те крестьяне, которые выращивают живность, производят яйца, молочные продукты, овощи -процветают. Мы имеем дом в деревне и видим, что наше дальневосточное село оживляется, строят дома, да просто заборы начали нормальные ставить, антены спутниковык везде торчат. Недавно сменили всё электроснабжение, поставили нормальную подстанцию. Теперь свет не мигает, можно спокойно интернетом пользоваться. Видя всё это , я не могу сказать , что все плохо. Это неправильно и несправедливо. Кто хочет жить, тот живет, не пьянствует, а сам себя обеспечивает. У нас здесь мирно уживаются все представители бывшего СССР. Бам же вся страна строила. Не надо ничего сочинять про то, что всё плохо, и караул. Не всё так гладко, много еще надо сделать, но надо, чтобы и народ как-то стал ответственнее, свои конформистские устремления засунул куда подольше , не протягивал руки к правительству, а что-то делал, отстаивал свои права в суде, привлекал прессу. Будет активнее жизненная позиция и жизнь станет лучше. Хватит ждать барина, который приедет и всё рассудит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz