Мир новостей Best of Hot News Среда, 13.11.2019, 16:44 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 7 » Анонимус такой анонимус
23:51
Анонимус такой анонимус

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

У нас не Сколково, но слово инновация нам тоже не чуждо: теперь анонимусы не могут ничего комментировать.

Ибо надоело смотреть на излияния всяких спамботов и руками вычищать эту мозговыносящую ерунду.

Чтобы комментировать - теперь надо регистрироваться. Добро пожаловать на наш сайт!

Ваши мнения по этому поводу можете высказать в комментариях.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1986 | Теги: такой, Аноним, Логин, онанимус, регистрация, анонимус | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
1 НатанЗахарий  
Отлично!

2 pro_moscow  
прекрасно

3 allo  
Хорошо бы еще определять (по IP) регион и в виде флажка страны, например, показывать у каждого комментатора.
А то троллит какой-нить чел, пишет, что он из Рязани, допустим, и тут мы видим, что он в Канаде или Мексике сидит... cry

8 лаки  
Очень ценное, на мой взгляд, предложение. Это давно пора сделать.

12 Observer  
Это только кажется, что "определение региона" как-то ценно. На самом деле наибольшее количество троллей и сумасшедших на этот сайт приходит из Москвы и Питера. А из-за границы часто пишут весьма вменяемые люди.

Опять же, после закрытия анонимусов регион стал совсем неинтересен. Все пишущие регистрируются на сайте, у них в профиле есть информация о стране и даже городе, если они хотят ее указывать. Сумасшедших Владимир забанивает, ну а все остальные - пускай пишут, у нас же тут демократия, правда?

4 Observer  
Кстати, нас ночью заDDOSили. У онанимских спамботов истерика.

Ну флаг им в руки wink Сервера стоят на Британских Виргинских Островах, там такие каналы, что положить канал невозможно, а перегружать запросами веб-сервер - это дает лишь временный эффект.

5 Observer  
Забавно, что в нашем случае ДДОСеры на самом деле наказывают только самих себя, причем деньгами. Работа ботнета, используемого для ДДОСа такого масштаба, чтобы положить наши сервера, стоит очень нехилых денег - их можно было бы впрямую поднять на рассылке коммерческого спама или выполняя коммерческие заказы по укладке сайтов конкурентов.

Мы, как вы можете заметить, никакой рекламы не крутим, и нам лежащий сайт не приносит ни копейки убытков. А вот нашим противникам работа ботнета стоит денег - либо впрямую, либо в виде упущенной выгоды.

Пусть продолжают себя наказывать рублем и долларом.

7 Foxio  
Ваши "сервера"?? С каких таких пор сервера Ucoz'а стали вашими? dry

10 Observer  
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

6 WSc  
Онu, наверно, счас призадумались biggrin
Р.S. Сами-то бритты не против, что у них на родине пророссийский сайт?

11 Observer  
Деньги не пахнут. Да и потом - они же прагматики. Выскажут недовольства - сайты совершенно прозрачно для вас переедут на сервера в Россию, Украину или еще кой-куда wink

Это облачная система. Её просто так национальными юрисдикциями за тентакли или тем паче тестикулы не ухватишь.

13 ATI  
Прелесть облачной системы состоит в сложности локализации конкретной информации на конкретном сервере.
Поэтому хотел спросить почему так популярно размещать ресурсы в Германии, Англии. Ведь есть же дата-центры и в России. Есть и на Украине, но там с энергетикой не але. Каналы у них шире - это заблуждение. Большинство посетителей - внутренние. На данный момент зарубежный трафик у провайдеров составляет всего 20%, остальное Россия и бывшие республики. Поставить контент-сервера внутри сети и снизить тем самым расходы на внешние каналы - это же очевидно.
Возможно сумбурно. Конкретизирую вопрос: что мешает размещать ресурсы внутри страны ?

14 Observer  
В теории - ничего. И у Ucoz есть датацентры и в России и на Украине. Скажем, Badnews какое-то время как раз на российской площадке крутился.

Однако есть нюансы в законодательстве. Виргинские острова эти нюансы минимизируют максимально близко к европе. Разумеется, в Азии и на Карибах есть места, где минимизация достигла практически абсолюта - но туда дальше (а скорость света конечна) и каналы там тоньше.

9 лаки  
Анонимисты, смотришь, такие смелые( пока папа спит или в другой комнате) а уж какие
умные - смех берёт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2019
Хостинг от uCoz