Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 19:00 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Армата и Дмитрий Рогозин
22:20
Армата и Дмитрий Рогозин

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Александр Позин пишет о Рогозине и новом танке:

Признаться, когда Дмитрий Рогозин был назначен вице-премьером, курирующим оборонку, я расценил это скорее как удачный предвыборный ход Владимира Путина. Потому как еще свежа в памяти история с уничтожением «Родины» в 2004-м году, когда «Единая Россия» таким образом зачистила себе место на патриотическом фланге, убрав активного и успешного конкурента. А осколки партии у...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_17733/
Категория: Военное | Просмотров: 3781 | Теги: Армата, Россия, дмитрий рогозин | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
рогозин патриот россии,и его надо в примьеры.сегодня слушал медведевские хвальбы и противно стало,за четыре года чуть не развалил страну,вся нечисть подняла голову ,застой и хаос вот плоды его правления,и он еще хвалится этим.если рагозин пойдет в президенты то думаю это будет очень хорошо для россии и народа.

2  
скорее всего так и есть смена готовится .

P.S. Рогозин один из тех кто разбирается в Прибалтийской теме и на деле мог решать вопросы лабусами , бралюкасами и талапонцами

up up up

3  
Мне кажется, что такой вариант – не исключен
...того же мнения.

4  
От силовой установки зависит многое, но не всё. У "Абрамса" сильнее силовая установка, но для поворота башни её не хватает, и стоит добавочный двигатель поворота башни, прикрытый слабенькой бронёй. Как раз в тыльной стороне самой башни, так сказать з заднему двору и прилепили. Повышает это живучесть техники или наоборот? Духи научились поджигать "Абрамсы" как раз поджигая этот движ из ДШК, которых у них в достатке

5  
ВСУ Абрамса вообще-то решает не только и даже не столько проблему поворота башни. И, между прочим, сначала ВСУ вешали сзади, возле левой гусеницы - где их поджигание никак особо не сказывалось на танке.

Вверх ВСУ перенесли, когда выяснилась недостаточная долговечность поворотного контактного устройства башни. Там при быстром вращении башни текут большие токи, токосъемники искрят, электрическая дуга постепенно выжигает дорожки, ну и т.д. Собственно, это всё аццкий мудизм - пиндосские говноконструкторы догадались поставить мотор поворота башни В САМУ БАШНЮ, вместо того, чтобы как все нормальные люди, поставить его в корпус танка.

А мощности-то для поворота башни хватало и так, без ВСУ.

Так вот чтобы не переделывать токосъемник, пиндосские говноконструкторы просто переставили ВСУ наверх и подключили к энергетике башни напрямую. Теперь часть мощности в башню забирается от ВСУ, минуя поворотный токосъемник.

На самом же деле ВСУ нужно для того, чтобы часть оборудования танка (включая приводы орудия на пониженной скорости) работали без запуска основного двигателя. Потому что газотурбинный мотор имеет весьма невеликий ресурс и к тому же прожорлив - гонять его во время дежурства танка на позиции накладно выйдет. Да и демаскрует работающий ГТД танк очень сильно - выхлоп горячий, и его много.

8  
Благодарю. Весьма пользительные данные.

6  
Кстати, в России давно имеется танковый дизель 12Н360 на 1500-1800 и даже 2200 кобыл, причем по габаритам он меньше, чем тот, что сейчас стоит на Т-90. Именно на этом дизеле носился на испытаниях Т-95 (объект 195) - и мотор себя показал хорошо.

Он вот такой:



Но. Этот мотор производства ЧТЗ Уралтрак технически сложен и дороже, чем привычные V-образные дизеля.

Кроме того, исследования, проведенные ведущими российскими отраслевыми научными институтами: ВНИИТМ, НИИД, 38НИИ МО РФ, многолетний опыт широкомасштабной войсковой эксплуатации показывают, что показатель удельной мощности силовой установки гусеничной бронетехники оптимален в значениях 20-25 л.с./т. Превышение этого значения нецелесообразно как в техническом, так и в экономическом плане.

Дальше арифметика. 40 тонн * 25 лст = 1000 кобыл. 60 тонн = 1500 кобыл

Вопросы?

7  
...нет. Вопросов. Убедительно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz