Мир новостей Best of Hot News Среда, 26.02.2020, 13:08 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 8 » Цены на газ растут, добыча сланцевого газа падает
06:56
Цены на газ растут, добыча сланцевого газа падает

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МинЭнерго США прогнозирует рост цен на природный газ в 2011 г. на фоне планового сокращения его добычи.

Потребление газа при этом растет и в Америке, и в Европе. По мнению экспертов, в результате у «Газпрома» появляются шансы для наращивания экспорта, а также принятия положительного инвестиционного решения по освоению Штокмана.

В своем последнем ежемесячном отчете Минэнерго США утверждает, что цены на природный газ могут вновь вырасти в следующем г. по «мере того, как производители сокращают его производство впервые за шесть лет». «Это происходит на фоне рекордного заполнения хранилищ и роста потребления газа за счет развития американской экономики»,— говорится в отче...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 3745 | Теги: США, Цены на газ растут, добыча сланцевого газа падает, газпром, Россия, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
0
1 FAB58   [Материал]
Вся засада в том, что "бриллианты для диктатуры пролетариата" требовались на индустриализацию, а энергоресурсы для рыночных демократий требуются исключительно на прожитьё. Поэтому вопрос о кризисе и ценах на газ имеет смысл применительно к Китаю. Применительно к Европе вопрос чисто риторический. Применительно к США вопроса нет. США ничего не экспортируют, значит весь газ идёт на внутреннее потребление, независимо на обогрев, или на производство гамбургеров или автомобилей форд. США газа покупают мало, стало-быть и цена от них мало зависит.

В том, что касается сланцевого газа. Как мне представляется это способ добычи сродни металлургии на дровах. Убивает землю навсегда. (Шервудский лес, блин! Гримпенская трясина...) Когда ресурсы истощатся наступит коллапс. Или Война.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz