Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 18:49 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 20 » Что русскому хорошо, то немцу пипец
16:23
Что русскому хорошо, то немцу пипец

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Михаил Леонтьев пишет о бесполезности российского экономического опыта для Европы:

В Париже прошло очередное заседание Ассоциации европейских сенаторов, на котором выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она предложила европейским коллегам использовать прогрессивный российский опыт в целях преодоления последствий глобального кризиса: «Россия прошла прошлый кризис, полностью сохранив управля...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_16850/
Категория: Экономика | Просмотров: 1871 | Теги: Пипец, русскому, евросоюз, Матвиенко, немцу, Европа, хорошо, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Последнее время стал замечать, что у Миши в части экономики совсем туго....

2  
особенно его песни про дешевый сланцевый газ пиндосии и финансовый расцвет на этой почве biggrin

3  
Ребята, а чем он вам не нравится.
Да, он начинал как политкиллер, мочил Лужкова и Примакова по заказу БАБа.
Но при этом он имел своё мнение, никогда не грешил на армию, и был непримирим к янки.
Самый серьёзный косяк среди его прогнозов - то, что он уверял, что нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан не состоится.
Но последующую его деятельность оцениваю на 5.

"Неважно какая кошка, черная или белая - лишь бы мышей ловила" (Дэн Сяо Пин).

4  
Молодец, Михаил! А Валентинке не надо свою глупость демонстрировать на таком представительном форуме. С экономикой у нас, действительно, пока большие проблемы и кто этого не видит, тот не совсем адекватно оценивает ситуацию. Сегодня по радио говорили о том, что нужно развивать экономику Дальнего Востока. А народ отсюда уезжает. Почему? А нет перспектив. Молодежь стремится в Москву, в центр. Там хоть есть возможность сделать карьеру по специальности. Но рабочих мест тоже мало. На всех не хватит, там и своя молодежь без работы болтается.
Это хорошо, что строить на ДВ начали много, но жилье у нас очень дорогое. Даже, если соотечественники поедут из бывших республик, то купить здесь квартиру проблемно. Мне летом пришлось заниматься этим вопросом. Так что наш опыт выхода из кризиса пока что не является таким интересным. А уезжают много, к сожалению. Хоть и места у нас здесь красивые, и климат стал мягче( лето очень жаркое, всё растет), но человеку надо и работу, и жилье, и средства к существованию. Вон в Америке доплачивают эскимосам за то, что они остаются жить на Аляске, а у нас доплачивают копейки , так называемые дальневосточные. Так что нам пока очень далеко до благоденствия. И вот что, господа, давайте без сектантства. Михаил знает о чем пишет, и за это ему большое спасибо.

5  
Для Вас уважаемый, ещё раз повторю Миша в экономике следует общепринятому маразму: "В отличие от нас, ЕС не может компенсировать социальные проблемы своими резервами. На самом деле у Европы их вообще нет, зато у неё есть экономика. У нас же всё наоборот: есть резервы, но нет экономики. Вот и вся разница. Т. е. мы можем лечить деньгами свою экономику, а европейцам этого не надо."
ОЧЕНЬ глубокомысленный перл!
Гы, европейцам вообще нечего лечить у них "НЕТ" экономики, кроме Германии и немного Франции...(а наши резервы давно съедены теми же европейцами и пиндосами)
Если положить большой Болт на правила МВФ, то нам можно вообще забить на резервы перестать твердить мантру "зарубежные инвестиции". В наглую начать насыщать экономику своими деньгами посредством эмиссии, но делать это не напрямую, а через строительство инфраструктуры, производств и энергетику. Эмиссионный потенциал нашей экономики огромен! Мы можем эмитировать как минимум 20-30 трлн рублей! (На хрена нам зарубежные инвестиции?)

6  
если мне не изменяет память, нечто в этом роде Леонтьев и говорил (про вклады в инфраструктуру).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz