Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 28.05.2017, 02:04 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 9 » ЕГЭ-история, 2012 год - недавнее
15:54
ЕГЭ-история, 2012 год - недавнее

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;

«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»;

«Ельцин это первый политический деспот демократической России» (круто!);

«Ельцин – первый президент СНГ»;

«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!);

«Берегите суверенитета, сколько хотите – вот был его жизненный девиз»;

«Ельцин осуществлял политику шаг...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
Категория: Культура | Просмотров: 2246 | Теги: 2012, недавнее, ЕГЭ-история | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Комментарий с Украины (извините за цитирование незалежной мовы):

Я сам отримував освіту в совєцькій школі. При чому в російській, але українським націоналістом я став на уроках російської літератури. Я зненавидів цю літературу через толстоєвщину і придуркувату вчительку, що нас навчала.

Я вважаю, що совєцька школа виховувала дебілів. Буквально. Власне ці дебіли зробили пєрєстройку і розвалили совок.

Коли хто пам'ятає, що було таке собі УПК (учебно-производственный комбинат), де совєти намагалися привернути городських дітей до пролетаризму. Вважаю дні витрачені на це УПК вкраденими в мене критинічною системою. Я так і не став токарем і не хотів їм бути і не збирався, але щотижня я змушений був губити день на совєцький кретинізм.

Ще варто згадати уроки іноземної мови. Ніякої користі вони не мали, бо вивчити на них іноземну мову не можливо було в принципі. Тим неменш совк займався імітацією вивчення іноземної мови за рахунок мого життя.


И ведь действительно - читаешь такое откровение, и сразу ясно: "совєцька школа виховувала дебілів".

И чего теперь с ними делать? Усыпить, чтобы не мучались и не кусали окружающих за пятки? Дык скажут - негуманно.

2  
Прочтите правду - http://www.bigness.ru/articles/2012-06-01/fedorov/134875/ - нам ещё долго от провокаторов отмываться

3  
...было был смешно, но...
С подобным почти каждый день по работе сталкиваюсь.
Ни фразу построить. Ни мысль выразить.
Чем круче контора - тем тупее у них юристы.
Не знаю даже почему.
Видимо крутизной наслаждаются.

Не далее как сегодня, написал, что Сбербанк де-факто банкротит, сознательно, "ТагАЗ", в то время как ВТБ и еще одни банк-кредитор, дают предприятию возможность отдать долг.
Один мегаэксперт из школоты написал что-то вроде "в 1991-м государство не стало поддерживать таких, именно из-за таких возникла разруха. Банк не благотворительный фонд. Благодаря конкуренции и очищению от таких паразитов экономика сделала рывок вперед..." Привет Фурсенко. Опыты по селекции талантов удались на все сто.

4  
Ювеналку под корень -- пока людьми не станут нет у них прав, и розги в школу вернуть, плюс трудовое перевоспитание на полях и карьерах Родины. Иначе это вырастет и будет всем плохо, ибо именно это и вылазит на поверхность...

5  
Да ладно, всегда, во все времена, школьники выдавали перлы ! И в советское время так было. Что двоишников не было или второгодников ? И чего базар поднимать ?

6  
Здесь "базар" не сколько за школьные перлы, сколько за продвинутую систему образования, да и массовость подобного явления не стоит исключать, в количественном отношении в сравнении с советским периодом это не лезет ни в какие рамки. Слабенький троечник того периода это вполне нормальный хорошист нынешнего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz