Мир новостей Best of Hot News Четверг, 15.04.2021, 02:16 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 25 » Экологи как инструмент геноцида
23:30
Экологи как инструмент геноцида

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как известно из истории, любая Темная Эра характеризуется утратой знаний и технологий, невежеством большей части населения и торжеством всякого рода суеверий и предрассудков. Похоже, что и наступающая на наших глазах Эпоха не станет исключением. Но на этот раз в качестве неолуддитов и проводников реакционных идей выступают так называемые экологи.

В качестве примера приведу вчерашнее сочинение известного овцевода Г. Стерлигова. Это хороший образец, демонстрирующий сущность т.н. "почвенников" и "экологов", действия которых могут привести к настоящему геноциду человечества.

Называется этот опус "Манифест Международного Экологического Трибунала"...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Природа | Просмотров: 2731 | Теги: учёные, индустрия, планета, экология | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 Grom   [Материал]
П'гостите, а что за таки 'гаввин на телеге-то сидит?

0
2 Observer   [Материал]
Это таки гусский Стеглигофф, котогый откгыл пегвую бигжу в Госсии.

0
3 grom512   [Материал]
Да-да, назвал биржу именем своей собаки "Алиса" и много-много лет опосля пришёл к ошеломительному для себя выводу, что собака с человеком не должна жить в одной квартире!

0
4 Spirt   [Материал]
Нормальный деревенский мужик, у которого "всё своё". И детей у него четыре, что полюбасу мало у кого. У него нет б/у иномарки, но по сравнению с ним 90% интернетного населения полные лузеры - ЧЕТЫРЕ пацана! И каких пацанят! У старшего в руках самострел, сразу видно не гомик. Да и батяня явно не по ночным клубам шарится.

0
5 Observer   [Материал]
У старшего в руках обрез ТОЗ. А у самого Стерлигова в гараже геленваген и два снегохода Поларис.

Впрочем, вы видите телегу и детей, и вам этого достаточно.

0
6 СынЮриста   [Материал]
При отсутствии каких-либо известий о других вариантах человеческой истории можно трактовать успехи науки и техники на Земле в 19-21 веках как очередные успешные шаги сверхбыстрого движения человечества к блестящему будущему.
А можно сказать, что все это какая-то случайная флуктуация в спокойном ходе стотысячилетней истории. Как неожиданно возникла машинно-химическая-электрическая-ядерная цивилизация из ничего, так и сгинет, и опять на лошадках пахать, жить в шалашах, пасти овечек, ловить рыбку плетеными корзинами, а при случае, вмазать вороватому соседу дубинкой промеж ушей.
Кто во что верит...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2021
Хостинг от uCoz