Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 25.05.2020, 06:51 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Если не Путин, то кто?
11:34
Если не Путин, то кто?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В последние несколько лет (после посадки Ходорковского) у либеральной публики вошло в моду на всех углах требовать отставки Путина сначала с поста президента, потом с поста председателя правительства, а сейчас складывается впечатление, что после известной "рокировочки” они частью в ступоре, а частью предрекают апокалипсис и вообще всевозможные беды нашей стране. В любом случае под это дело создавались (и будут создаваться) различные интернет (и не только) проекты вроде: "Путин должен уйти", "Путинавотставку" и "Россия без Путина" (не знаю кому как, а мне этот цирк всегда напоминал незабвенное: "всепросрали").

Мне вот что интересно: когда либералы (под какой бы маско...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2717 | Теги: Путин, ненависть, либералы | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем NabludatelLip на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
3
1 ural37   [Материал]
верно подмечено. либерасты многим уже представляются как моська. или сидящее на суку животное и вопящее что надо эту ветку дерева срочно срубить.

0
2 Sergey   [Материал]
ural37
"...сидящее на суку животное и вопящее ..."

Действительно, верно подмечено. Либеразм лечить надо. Это уже не политика, это клиника.

0
3 NabludatelLip   [Материал]
Прикол в том, что если эти "животные" сук таки перепилят, они перестанут быть нужны кому бы то ни было. Так что в их интересах пилить сук подольше, причем если он будет становиться крепче их будут лучше подкармливать их заокеанские хозяева. Вот такая вот диалектика.

0
4 СынЮриста   [Материал]
Народ ненавидит не богатство, народ ненавидит несправедливость.

0
5 NabludatelLip   [Материал]
Народ, да, ненавидит несправедливость, а вот "революционеры" нашего времени ненавидят почему-то народ. Видимо потому что он мешает им установить в России "либеральную демократию западного образца".
А вот революционеры начала прошлого века ненавидели богатых, по той простой причине, что они мешали им построить материальный рай для всех по заветам Маркса (итог известен - спасибо надо сказать Сталину, что он Маркса так сказать "подправил").
Я это все к чему: раз в начале прошлого века богатых таки уничтожили, что же будет с нами, если к власти придут те кто считает нас помехой на своем пути к глобализму, либерализму и т.п.?

0
6 FAB58   [Материал]
To NabludatelLip
По моему Вас ослепляет ненависть к Сталину.
Вы почитайте "Синюю тетрадь" Зинаиды Гиппиус ("Стрелка осциллографа" образца 1916г) Великолепное свидетельство эпохи. Основными революционерами той эпохи были не марксисты, а Керенский, Милюков и множество более мелких и зловредных либерастров. И строить они хотели всё то, что и теперешние каспарыши - маленькую страну, уютную и англоговорящую.
Нет Вы почитайте...

0
7 NabludatelLip   [Материал]
А где вы увидели ненависть к Сталину?

0
8 maxjeep   [Материал]
А кого Вы можете предложить на эту кандедатуру???

0
9 Вера Овчарова   [Материал]
Если не Путин, то КТО? Кто же будет воровать? А никто не будет! Время воров заканчивается благодаря развитию интернета! Больше не будет таких монструозных клептократов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz