Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 21:25 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Евреям разонравился Израиль
18:19
Евреям разонравился Израиль

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как сообщают мировые СМИ, в Израиле уже около 800 тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в акции против социального неравенства. Наиболее многочисленный митинг прошел в Тель-Авиве, где на улицы вышли около 400 тысяч человек. Акции проходили также в Иерусалиме, Хайфе, Беэр-Шеве, Афуле и других городах.

Протестующие требовали ликвидации неравенства в доходах и протестовали против роста стоимости жизни, в частности цен на недвижимость, образование и здравоохранение.

Массовые демонстрации против высоких цен в Израиле проходят в стране каждую субботу, начиная с середины июля. Однако, как пишет Джерузалем Пост, "на данн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1903 | Теги: как трудно жить, израиль | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 монгол   [Материал]
чтоб понять смысл зайдите на сайт авнтюриста в жж. смысл прост до опупения .капитализм приносил сша и европе при захвате и вступление в новые рынки огромные прибыли.теперь хоть 80% нобелевских лауреатов по экономике убеждали нас что кризисов небудет и рынок будет расти постоянно-это полный бред.все рынки распределены делить нечего.усугубляет все это то что богатые не хотят делится с бедными.а смирится с уменьшением доходов в разы в золотом милиарде никто не хочет.халява кончилась.последний пунк авнтюриста мне не нравится он обещает мировую войну за новый передел ресурсов и рынков.
недавно пришла мысль и я расмеялся представив что россия например была бы на месте сша. то есть станок фрс стоял бы у нас , половина населения неработая получало бы деньги сколько получает работая в другой стране человек. бомби кто не нравится.я думаю мы были бы хуже американцев)

0
2 vasilich   [Материал]
когда еврейское казачество востанет,в израиле случится арабская весна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz