Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 23.02.2020, 11:13 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 24 » Идеология отклонений от нормы
19:48
Идеология отклонений от нормы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Алексей Кравецкий пишет об особенных людях с особенными тараканами в голове:

«Да ну, жареная картошка, вот устрицы — другое дело». «Ну, не знаю, я не особо люблю устриц». «А ты хоть пробовал их?». «Да, пробовал». «Небось, несвежие?». «Я несколько раз пробовал». «Само собой — в наших-то ресторанах! Нормальные устрицы — это не те отбросы, которые дают у нас». «Я и не у нас пробовал». «А где»? «Ну, в Европе». «Да? ...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_16937/
Категория: Культура | Просмотров: 1976 | Теги: сноб, нормы, Псих, идеология, отклонения | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
5
1 Basyrman   [Материал]
100 % согласен с автором ! Представьте горячую вареную тамбовскую картошечку (сорт русская). В ней так много крахмала, что ее трудно варить! Ее не надо жевать, она рассыпается и тает во рту. Да добавьте хороший кусок тамбовского окорока. Нежнее из мясного я ничего не пробовал ! Да сделайте салатик из местных помидоров, желательно сорта "бычье сердце". Они сладкие как-будто посыпаны сахаром ! Да сделать из них салатик и добавить в него нерафинированное пахучее подсолнечное маслице ! Красота !!!
Как можно это сравнивать с вонючими морскими слизнями ???!!! haha
Уверен, что в любой части нашей страны найдется замечательный местный продукт который даст 100 очков вперед записным заграничным деликатесам ! tongue

0
4 EV   [Материал]
У нас в Сибири много что найдется...

Купил вчера полтуши оленя. Потушил в сметане с брусникой. И никакие устрицы не нужны... Кто не пробовал оленину - рекомендую. Великолепное мясо со своим уникальным, неповторимым вкусом.

Северная рыба - Муксун, Нельма, Омуль, Чир, Таймень. Копченый Хариус просто неповторим.

А еще есть Тугун. Многие даже и не слышали о ней:

Тугун — одна из самых ценных северных рыб. На вкус очень нежная и мясистая. И сегодня тугун и едет и летит в дорогие рестораны.
Когда-то Иосиф Сталин, отведав этой необыкновенно вкусной сельди, отдал приказ поставлять ее для своего стола. Любили ее и другие кремлевские руководители — Хрущев, Брежнев. Да что там коммунистические вожди — рыбу эту издавна поставляли еще на царский стол! . Еще ее называют Царской, потому что во времена Царской России поставлялись главам государства. Готовится путем пряного посола, местные аборигены же просто солят в течении нескольких часов и употребляют.
После того, как ею угостили У.Черчилля и Дж.Рузвельта во время Ялтинской конференции, эта рыба появилась в меню английских дипломатов. Рыбу пряного посола готовили на Березовском рыбозаводе. Сельдь закатывали в кедровые бочонки и отправляли в Великобританию.

От себя подтверждаю - рыба необыкновенно вкусная!

1
6 МимоПроходил   [Материал]
Блин, гад ты! Пойду картошку жарить. angry

0
7 МимоПроходил   [Материал]
Посмотрел в холодильнике - оказывается, жена приготовила свинину в сметане. Завидуй. tongue

0
11 EV   [Материал]
НЕТЬ, не буду завидовать. Кушай на здоровье. Набирайся сил, нам ещё либерасню давить вместе. Хы-хы

0
2 лаки   [Материал]
В этой связи хотелось бы заметить о,появившейся в последние годы,страсти к путешествиям за бугор. Ну
тянет людей страсть к перемене мест,ну тянет-спасу нет
Вроде в России нет песчаных пляжей и уютных уголков,
здесь их вроде как отродясь не видывали, непременно нужно лететь,добираться,размещаться,и т.д., чтобы...
просто разлечься на берегу,разбросать свои телеса...
Ну зато потом можно взахлёб врать об отдыхе не как
у всех,а за границей, в чужедальних краях...
Слаб человек...

0
3 zapasnik   [Материал]
да просто за бугром дешевле чем у нас-даже с дорогой

0
5 НатанЗахарий   [Материал]
Даже если сгонять на соседнюю речку или водохранилище? biggrin

0
9 Observer   [Материал]
За бугор едут "отдыхать" только для того, чтобы потом понтоваться перед знакомыми. Это как покупка айпада блондинкой или какого-нибудь кредитного Лексуса для стояния в пробках.

Потому что ужираться в говно водкой и валяться харей в собственной блевотине можно вообще никуда не ездя - а именно так и выглядит в реальности "отдых" большинства любителей куда-то там поехать за границу.

Болтовня же про дешевизну - это из той же серии, как дешевая недвига в Испании и Болгарии. То есть формально да, но есть нюансы, которые обсерают всю идею выгодности.

0
Ездят за границу, а там тонут, гибнут в автокатастрофах, тонут в бассейнах... Оно им надо? Смешные люди! Мы отдыхаем на даче, ловим змееголовов, сомов, плетей. Уха их них -пальчики оближешь. И на фиг нам есть этих вустриц? Это они с голодухи стали их есть, а у нас и нормальных продуктов достаточно.

0
10 ATI   [Материал]
Устрицы "Считаются полезным пищевым продуктом, с большим содержанием витамина D и йода."
Абажаю в биологических и медицинских работах вот это слово "СЧИТАЕТСЯ", но сейчас не об этом.
Где содержится витамин D:
Синтез в организме: холекальциферол образуется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света.
Животные: сливочное масло, сыр и другие молочные продукты, яичный желток, рыбий жир, икра.
Растительные: люцерна, хвощ, крапива, петрушка, грибы, семена подсолнуха.
С йодом такая же картина.
Вывод: устрицы, как впрочем и жаренные кузнечики употребляются организмами, в том числе человеческими, в пищу из-за недостатка кормовой базы.
ну и напоследок, чтоб добить, в Японии устрицы использовались в пищу задолго до того как получили распространение в европе. а у японцев, как известно, с пищевыми ресурсами давние островные проблемы.

0
12 Mozgun   [Материал]
А Божоле - реально кислятина...

0
13 Неболтай   [Материал]
А я вот, никак не пойму, почему для многих икра вау.... Сколь не пробовал, сама рыба куда как вкуснее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz