Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 14:01 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 8 » Инноваторы и инвесторы не верят друг другу
00:25
Инноваторы и инвесторы не верят друг другу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Что общего между начинающими инноваторами и начинающими инвесторами? Они не очень-то верят в существование друг друга.

Первые абсолютно уверены, что российские фонды только называются инвестиционными и венчурными, а на самом деле преследуют какие-то другие цели. Вторые хором жалуются на катастрофический дефицит качественных проектов и стартапов.

По-видимому, надо чаще встречаться. И желательно в неформальной обстановке, чтобы таял лед взаимного недоверия. Подобная встреча на днях состоялась  в Технопарке новосибирского Академгородка. Здесь в бизнес-инкубаторе еженедельно проходят «АйТи-посиделки» начинающих предпринимателей. Молодые ребята помогают друг другу фо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и Техника | Просмотров: 1694 | Теги: не верят друг другу, венчурные, инноваторы, фонды, инвесторы, Сколково, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 FAB58   [Материал]
"Большинство успешных инновационных компаний возникли в России примерно в одно время, в начале всячески теперь поносимых 90-х годов."
Все вложения в эти успешные бизнеса были сделаны Советским Государством и Советским Народом.

0
2 bbird   [Материал]
Естественно. Сценарий создания таких "инновационных компаний в начале 90-х" был один и тот же - люди брали нечто, уже разработанное за госбюджет СССР, присваивали это себе, задешево приватизировали оборудование и людей, готовых на нем работать, и начинали "инновацию".

А вот когда заделы СССР кончились - тут-то и наступил писец. Кончились "инновации".

И меня умиляют подобные статьи. Приехала баба из фонда, который за все время существования "проинвестировал" всего в два проекта, причем неизвестно сколько, и неизвестно, что это за проекты вообще (может, люди просто отмывали баблос) - и нате, суета, "инвесторы приехали", все бегают на цырлах, ублажают.

Типичная суета лохов вокруг лохотрона.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz