Мир новостей Best of Hot News Среда, 08.04.2020, 01:56 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 12 » Иран защитит Сирию от НАТО
00:43
Иран защитит Сирию от НАТО

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Иран не позволит НАТО под надуманным предлогом совершить нападение на Сирию.

«Иран не допустит, чтобы Сирия стала очередной жертвой политики США и мобилизует все усилия, чтобы Сирия продолжала оставаться центром сопротивления палестинского народа», — цитирует Iran.ru заявление главы Комитета по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса ИРИ Алаетдина Боруджерди.

«Перед нами стоит выбор – либо...

Категория: Политика | Просмотров: 3237 | Теги: нападение, запад, иран, США, Ахмадинеджад, Сирия, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 Cross   [Материал]
призрак Третьей Мировой снова маячит где-то рядом...
))

0
2 Valeriy Bondarik   [Материал]
Здравствуйте!

О Д Н О З Н А Ч Н О - НЕТ плпнам США (НАТО)!!!

* Иран МОЛОДЕЦ !
* Россия ОБЯЗАНА остановить НАТОвских фашистов!
Следующим БУДЕТ ИРАН, а уж П О Т О М - "обрадуют" Россию своими "демок,Г,атическими" требованиями, когда ВСЕ потенциальные союзники будут повержены (чего конечно не будет)! Но ситуация ОЧЕНЬ ухудшится для России !

* Тут - ОДНОЗНАЧНО - видно сионистское рыло !

*** Россия - РАДИ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - ОБЯЗАНА встать на пути НАТОвской огрессии ! 100%-но! НЕВЗИРАЯ на то, что ДАМ - возможно (благодаря "д,Г,ужеским" совета д,Г,узей" ВСЕХ Людей...) - будет артачится и юристоблудствовать!...

С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 11.08.11.

0
3 Братчанин   [Материал]
Зря недоумок Медведев запретил продавать С-300 Ирану. Мы все об этом скоро пожалеем.

0
5 Observer   [Материал]
Ладно, давайте уж скажем правду про поставку С-300 Ирану. Иран заплатил небольшой аванс, наши построили установки - однако в договоре прописана приемка установок на территории России, оплата 100% и только после этого поставка.

Иран же начал валять дурака, требуя, чтобы мы отгрузили им установки БЕЗ ОПЛАТЫ как бы для испытаний и приёмки в Иране. И хрен бы мы потом дождались денег.

Поэтому, после долгих переговоров и проволочек, наши воспользовались резолюцией ООН для аннулирования договора. А установки моментально продали другому покупателю - у Алмаз-Антея заказов на эту систему гораздо больше, чем технически возможно исполнить.

Вот и всё. Это просто деньги.

0
7 Антон   [Материал]
>Это просто деньги

Вовсе нет. Это дело рук Медведева.

1
4 vasilich   [Материал]
еще не поздно повернуть назад,и поставить зрк ирану.путин поставит и не посмотрит на вой пиндосов и израиля.теперь требуют не поставлять сирии бастион уже проплаченный противокарабельный.вой опять неудовлетворенная и рогатая клинтонша подняла.интересно почему в пиндосии такие страшные,злые и стервозные женщины.

0
6 Observer   [Материал]
Ребята, запомните - всё оружие, которое заказчик оплатил, Россия поставляет. Даже если от этого земля взорвётся. В торговле оружием репутация - 90% успеха. Если договор заключён - всё, хода назад нету. Все политические риски учитываются на этапе подготовки договора.

0
8 samir   [Материал]
Россия никого не остановит особенно НАТО и не сможет. Она просто поднимает свою цену, как только получит то, что хотела она, продаст, кого угодна так же как предала Югославию и весь ближний восток, и все советские республики. Россию просто окружают со всех сторон. Как жаль, что нет больше той страны СССР, которые все боялись и уважали, которая скажет 1 слова и 2 раз не повторяла очень и очень жаль, что распался СССР. А сейчас, что, мы просто левое яйцо Америки ничего в мире не решаем только делаем вид что, что то можем решать, а потом просто соглашаемся с американцами и поддакиваем, хотя я очень хочу, чтоб Россия возродилась и поставила всех на места я наверно единственный иностранец, живущий здесь в России и так сильно люблю эту страну и хочу, чтоб Россия снова показала всем кускину мать и возродила свой статус сверх державы, с которыми все будут считаться. С уважением Сухель Багдади

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz