Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 05:13 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 21 » Истинные арийцы
02:23
Истинные арийцы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В британской Guardian и в ряде российских изданий (почти одновременно) появились статьи, посвящённые рекламной кампании строящегося под Сочи жилого комплекса «Горки-Город». Авторы статей (часто совпадающих слово в слово) упрекают авторов рекламы в использовании фашистской эстетики. «Частный корреспондент» встретился с Дмитрием Мишениным из арт-группы Doping-Pong, создавшей эту рекламу, и узнал, что он думает об этой истории.

Ссылаясь на мнение «авторитетного российского искусствоведа» Екатерины Дёготь, авторы упомянутых статей заявляют, что рекламные билборды, созданные Мишениным и Doping-Pong, эксплуатируют фашистскую эстетику,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2863 | Теги: Сочи, Истинные арийцы, реклама, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 Николай   [Материал]
У меня сын светловолосый и голубоглазый.. о ужас :)))

1
2 FAB58   [Материал]
Особенно мне понравился сноубордист за правым плечом белобрысого сноубордиста. Уж такой арийский, что дальше некуда... Эстетика!
А насчёт фашистской эстетики - на заднем плане портик дорического ордера - это не фашистская эстетика - это обычный ампир, на мой вкус даже с изрядной долей классицизма - фрз с "сухариками", арочный первый этаж...
Да и подбородки у лиц узковаты. Не то, что на арийцев, на строителей светлого завтра не тянут. Так - не ЛГБТ и хорош. Короче нанятые актёры. Массовка.

Не ну нафиг - что не пытайся умного сказать впо поводу глупости, стёб получается.


0
3 Валентина   [Материал]
Ага, а когда в скандинавском эпосе одно божество стало негром, а другое - японцем, это как раз правильно с идеологической точки зрения..

0
4 Ivan   [Материал]
если подписать что один педик а другая лесбиянка то никакого фашизма и даже больше англичане утрутся такой толерастностью.

0
5 111   [Материал]
Конечно же фашизм.Даже спорить нечего.Белые.И,о ужас,у мужика глаза не накрашены и без маникюра.Это страшнее фашизма.

0
6 qwerty   [Материал]
Стыдно товарищи быть светловолосым и голубоглазым, когда в мире полно черножопых, желтолицых, узкоглазых. Не толерантно это.

0
7 andradnepr   [Материал]
У нас, по их измышлениям, лишь уродство во всём и лица как у орков. Особо забавляет как они свои пороки: фашизм, евгенику, гитлиризм, инквизицию, конфессиональную резню, колониализм, работорговлю, наркоторговлю, мировой терроризм за достоинства имеют. И с этими добродеятельностями он поучают.
Было бы правильно что бы наши издания сопоставимые по информационному охвату, давали бы надлежащую оценку их "легендарному" прошлому и настоящему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz