Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 15:50 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 9 » Японский подарок к Дню Победы
19:06
Японский подарок к Дню Победы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вы думали, что у японцев проблемы только на АЭС "Фукусима"? Вы ошибались. Всё гораздо хуже.

На японской АЭС «Цуруга» зафиксирован выброс в атмосферу отработанного газа, содержащего радиоактивные вещества. Об этом сообщили 9 мая представители компании-оператора станции Japan Atomic Power Co (JAPC).

Ранее местные власти сообщали со ссылкой на JAPC о повышении содержания радиоактивных элементов в охлаждающей жидкости реактора одного из энергоблоков АЭС «Цуруга». Поскольку это могло свидетельствовать о возможной утечке радиоактивных элементов из топливных сборок, работа реактора был остановлена.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Катастрофы | Просмотров: 1767 | Теги: авария АЭС, к Дню Победы, Японский подарок | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 FAB58   [Материал]
Вот чиста 40 летний опыт работы с жалезками говорит, что не всё там так просто. Проблема жутко системная. И это чудо, что не посыпалось "по всей стране". То-ли это крах системы организации труда и безскладской логистики, известной в годы перестройки под названием "Вовремя!", то-ли следствие выбытия специалистов на ликвидацию, то-ли следствие перегрузок электросетей. Не знаю. Но это нифига не случайные сбои - это признаки того, что нагрузка на систему управления подошла к "красной черте". Не будучи "Там" нельзя даже сказать что на грани техника или люди, а может отношения между людьми. Может эти утечки вообще у них обычное дело, просто контролировать стали.
Но это, как говорил Чукча "Плёхо"

0
2 Spirt   [Материал]
Нуууу.... вот сколько себя помню, а в памяти я утвердился уже очень давно, то каждый год в Японии, хоть в каком нибудь реакторе, внештатная ситуация и каждый третий год с выбросами.
А до этого года, я был уверен, что япы ведут крупномасштабные исследования в ядерной энергетике, ну это как бы объясняло количество возникающих ситуаций. До этого года....

Сейчас я думаю, что это система такая.

Этот выброс в норме. :) Насколько это может быть нормой. Это изза фукусимы такое внимание.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz