Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.07.2020, 05:58 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Как продать миллион своих книг за 5 месяцев
02:38
Как продать миллион своих книг за 5 месяцев

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
r>Вот этот мужик, американец Джон Лок, продал за 5 месяцев через Amazon.com один миллион своих книг - в основном в электронном виде, разумеется.

Да, это серьезный удар по издательскому бизнесу - ведь этот автор серии про отставного шпиона Донована Крида сам написал книжки, сам их опубликовал на Амазоне и сам продал - вообще не связываясь с издателями.

Конечно, на большинство книжек в электронном виде он выставил ценник в 99 центов - и получал с них на руки по 35 центов. Но там есть книжки и по 3 доллара, и даже за 8 долларов - так что мужик поднял за 5 месяцев около 400 тысяч долларов. Весьма неплохо за 10 книжек и 5 месяцев.

Теперь вместе с литературным агентом он трудится над продажей...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2340 | Теги: миллион книг, США, Лок, Kindle, электронные книги | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Valeriy Bondarik   [Материал]
Здравствуйте!

Спасибо за статью - ОЧЕНЬ заинтересовало меня это! Хорошая подсказка... Вполне может получится!
* А почему нет?... Надо попробовать, проконсультироваться и пр.
* (мне многие и давно уже говорят: "Издай книгою то, что пишешь в комментариях, т.е стихи. А может попробовать?...

С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 25.06.11.

(P.S. странно - из всех комментариев - мною предложенных - только один допущен к прочтению...(хотя ВСЕ вполне корректные и объективные).

0
2 Observer   [Материал]
Возможно, просто модератор не увидел ваши комментарии, так как темы упали в архив.

0
3 Slava   [Материал]
Что касается издания книг, даю прямую наводку:
Нужно выходить на контакт с работниками издательств. Они преспокойно сделают вам хоть 100 хоть несколько тысяч экземпляров вашей книги, не официально, но по совершенно другой цене.
А потом уже, когда появится известность, при подключении метода Пелевина, выложившего свои первые рассказы в свободном доступе на форумах для читателей на обозрение, вот потом уже издательства сами начнут искать с вами встречи и УМАЛЯТЬ напечататься у них.

0
4 Observer   [Материал]
Слава, видите ли - бумажные книги уже мало кто читает.

Есть такая хреновина - Amazon Kindle. Практически все нормальные люди, могущие позволить себе регулярную покупку книг, ее уже купили, и читают книги на ней - это намного дешевле и удобнее.

Соответственно издатели идут в задницу. Вы сами пишете книжку, регистрируетесь на Амазоне как автор, выкладываете книжку, выставляете цену - и вот оно, пошли продажи. Не надо ничего печатать.

А вот когда аудитория вас полюбит, и продажи будут хорошие - тогда и потешите самолюбие, тиснете бумажный тиражик.

0
5 Slava   [Материал]
Я написал же вначале ) - "что касается издания книг", именно об этом вел речь.
Если сказать об амазоне, то учитывать нужно, что этот вариант при своем убедительном выигрышном положении с позиции зарабатывания, уступает тому, что обыватели там не покупают.
И если автор в основном намерен все же донести свою информацию до массового читателя, то без бумажных тиражей не обойтись, повторяю опять же, пока не обойтись.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz