Когда у элиты нет надежды на твиттер-хомячков - 24 Июня 2012 - Мир новостей BOHN
Мир новостей Best of Hot News Пятница, 24.03.2017, 18:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Когда у элиты нет надежды на твиттер-хомячков
22:59
Когда у элиты нет надежды на твиттер-хомячков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Лев Вершинин рассказывает про парагвайский переворот:

Отстранение от власти Франсиско Луго, президента Парагвая - при всей, на первый взгляд, «неважности» этой страны и «полностью законной» процедуре импичмента - вызвало серьёзную реакцию. А в масштабах Латинской Америки, можно сказать, вообще бурю негодования и протестов.

Первой о неприятии случившегося заявила Кристина Фернандес де Киршнер, президент Аргентины. Ее поддержали эквадорский лидер Рафаэль Корреа, доминиканский президент Леонель Фернандес, Дилма Руссефф, президент Бразилии, чилиец Себастьян Пинейра, боливиец Эво Моралес, никарагуанец Даниэль Ортега, министр иностранных дел Перу и, конечно, Большой Уго Чавес. То ест...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_19263/
Категория: Политика | Просмотров: 2201 | Теги: Когда, твиттер-хомячков, надежды, элиты | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1  
Читал в 90ых рассказ, уже не помню как назывался, но в нём описывался метод устранения, который вызывал рак. Оружием служил инженерный прибор для просветки бетона, направив его на человека и облучая определённое количество времени, подопытный облучался , а за тем заболевал раком. Так что болезни латино- американских лидеров вполне подходят под описание действия этого прибора.

2  
...не исключено.

3  
Единовременная доза радиационного облучения должна быть слишком высокой, и не могла остаться незамеченной. Думаю, в его случае должна была иметь место длительная экспозиция слабозаметными источниками находящимися близко к телу, либо вообще внутри. Например, практически необнаружимая и безопасная снаружи человека альфа-радиоактивная пыль осевшая в тканях легких становится смертельной, т.к. годами облучает клетки крови в непосредственном контакте. А альфа-частица в отличие от гамма-кванта на своем коротком пути в тканях ионизирует и разрывает гораздо больше молекул, чем гамма-квант той же энергии. Просто потому что гамма-кванты человека насквозь пролетают скорее, чем поглощаются.

Но это если это вообще радиация - её действие в целом ненадежно, если можно так сказать.
Поэтому, если это все-таки внешний фактор, то тут, думается, что-то другое применили. Скорее, прибегли к химическим средствам - сильным канцерогенам. Есть, конечно, еще вирусы, которые канцерогенны, но это опять же более хлопотное и менее надежное средство, чем химия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz