Мир новостей Best of Hot News Суббота, 24.02.2018, 11:00 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Криптодембель и мировая революция
15:03
Криптодембель и мировая революция

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Авраам Покой снова ковыряется в мозгах препарированного хомяка:

Чем дальше трудовой коллектив от реального производства и чем спокойнее в нём жизнь - тем более буйным цветом расцветут там мозговитые типы, смолоду имеющие гигантские заслуги перед собой. Эти умные люди образуют своеобразную секту, почему-то считающую безделье таким же статусным признаком успеха, как немецкий автомобиль со свистелками...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_17351/
Категория: Россия | Просмотров: 1471 | Теги: Бездельник, Революция, Криптодембель, Мировая, планктон | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 19
1  
Опять болтовня и гневное топтание на "болотных хомячках". Уже не интересно. Пусть автор предложит рецепт победы над криптодембелями и таки да - пусть же наконец расскажет всем правду о базе (или не базе) в Ульяновске. Ведь только автор статьи обладает лицензией на правду. А раз так, то автор статьи человек несомненно счастливый.

2  
>>любая правда о самом криптодембеле по определению не может доставить ему сладостного трепета. Поэтому она раз за разом оказывается эстетически не дотягивающей до его уровня.

Это про вас, дорогой genrihh. dry

3  
Как знать, как знать. Вы у нас видимо суровый пролетарий с мозолистыми руками и очень умной головой.

4  
Ну в общем да, не собачий парикмахер, и в малом IQ не замечен.

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

5  
Послушайте. Вы меня абсолютно не знаете. На основании критического комментария вы огульно пытаетесь присобачить мне какие то ярлыки. Видимо любой взгляд не совпадающий с вашим автоматически должен принадлежать "гнилому либерасту". Разговор переходит в русло каких то претензий. О чем вы предлагаете мне поговорить? Вам хочется выяснить отношения или вы хотите обсудить статью?

6  
Обсервер в соответствии со штатным расписанием сразу переходит на личности. Теперь все должны знать, что он имеет не малое IQ и не имеет навыков в пострижке собак, поэтому уполномочен всех держать за лохов.

7  
О, заметна юридическая подготовка.

Вы манипулируете правдой, уважаемый. А также выдаёте собственные фантазии за якобы факты.

16  
По моему, он просто иронизирует. biggrin

8  
Собак тоже нужно уметь стричь. И при этом уметь работать руками а не языком.

10  
Безусловно. Можете также рассказать нам о связи огородной бузины и киевского дядки - это будет иметь столь же близкое отношение к теме статьи, как и обсуждение стрижки собак.

9  
Где вы увидели попытку навесить на вас какие-то ярлыки?

Это вы - именно вы - бодренко так навесили хороший пучок ярлыков на автора статьи, это я вижу очень хорошо. И радуетесь, что он вам не ответит.

Однако я не стал вам на это пенять - ну, может для вас это нормальный способ вести дискуссию, вы не видите в этом ничего предосудительного.

Ан нет - оказывается, видите.

11  
>>Видимо любой взгляд не совпадающий с вашим автоматически должен принадлежать "гнилому либерасту".

Отнюдь. Меня просто позабавило совпадение вашей реакции с тем, о чем пишет уважаемый Покой.

Возможно, это совпадение случайное - поэтому я и поставил смайлик. А вы решили уныло обидеться и перевести разговор на мою скромную личность. Меня это удивило, и я задал вам вопрос - Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?

А вы вместо простого ответа начали выискивать повод далее обижаться.

Будьте позитивнее, живите легче. Не надо во всём искать какой-то подвох и оскорбление.

18  
> "..поэтому я и поставил смайлик.."

Вам нужно ввести смайлик с изображением тролля! Иногда его очень нехватает! wink

12  
При чем тут выборы? При чем тут Путин?

Люди-то никуда не делись. Криптодембели всё так же сидят по своим офисам. Кто-то из них, возможно, поймёт, что с ним происходит - и исцелится. Остальных надо уметь замечать и использовать.

13  
"Остальных надо уметь замечать и использовать."
Каким образом вы собираетесь это делать? Я сейчас это спрашиваю без иронии.

17  
Может быть поговорить с ними? Поинтересоваться чем они живут?
Статеечка, довольно однобокая, слишком сильно обобщает. Я например, при помощи криптодембелизма вставляю палки в колеса долбоклюев начальников, а в освобожденное время решаю свои проблемы, или помогаю товарищам по работе. biggrin

19  
На тех из них, кто помоложе можно пожаловаться их родителям. Воззвать к совести и призвать к ответу.

14  
Статья скучная, можно сказать даже слегка злобная. Не все, работающие в офисах, являются хомячками. Знаю тех, кто много ездит по командировкам, достаточно хорошо обучает людей ведению малого бизнеса, не лезет в политику. Не думаю, что такое большое количество бездельников будет кормить работодатель. Это не выгодно и расхолаживает весь коллектив. Пришлось быть в течении нескольких лет руководителем. Как-то только заметишь, что фигура пустая и не продуктивная, то её ставку упраздняешь с целью более эффективного использования средств. Огульно хаять всех не очень благородно. Где-то какая-то зависть прослеживается или кризис жанра.

15  
Подмечено вобщем верно. Встречал таких, правда не очень много. Обычно как личности неинтересны. И да, их постоянный сарказм и ирония от внутренней пустоты. Видимо своего рода защитная реакция на ощущение своей несчастливости. "...они не могут не знать про себя всю горькую правду. Тем не менее они уживаются с нею..." - поэтому видимо и несчастливы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz