Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.05.2020, 02:11 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 11 » Кризис в Европе - понеслось
00:56
Кризис в Европе - понеслось

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На завтра назначено экстренное заседание высших европейских чиновников по проблемам еврозоны.   Главные вопросы - Греция + новые метастазы рака (в Португалии, в Италии).  Триггером стало то, что в пятницу доходность по 10-летним облигациям Италии выросла до 5.3%, а у Португалии - до солидных 5.7%, символизируя наступление новой фазы.

Анонимные представители ЕЦБ заявили, что нынешних лимитов "фонда спасения"  ЕЦБ, созданного в мае 2009 после начала кипиша в Греции, для спасения Италии уже не хватит.  От себя замечу, что попытка лимиты поднять - натолкнется на предсказуемые возражения со стороны тех же немцев.

Италия собирается ввест...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2283 | Теги: кризис в европе, деривативы, банкротство, Германия, Италия, Греция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 pro_moscow   [Материал]
Observer сел за комп :))))))) 4 новости за 10 минут

0
2 Observer   [Материал]
А то. Надо же вам набросать пищи для ума biggrin

0
4 Kazam   [Материал]
Спасибо, а то и почитать нечего было последнее время. biggrin

0
3 artur   [Материал]
gut.

0
Надо предупредить европейских родственников, чтобы сушили сухари и запасались тушенкой. Они ропщут на засилие беженцев, появилось чувство дискомфорта. Да, Европа на грани финансового коллапса.

0
6 Olegator   [Материал]
Спасибо

0
7 FAB58   [Материал]
Зашёл в "Пятёрочку" - появился лоток Французские товары. Сыры, масло и прочая бытовая химия. Зашёл в "Ленту" прямо посреди стоит стойка с французским вином по 400 рублей. (Мой ребёнок говорит, что вино с маркировкой AOC это достаточно неплохое вино и стоить 400 рублей никак не может. Как-никак, но в школе его учили отличать французский коньяк от краснодарского...)
Отсюда вывод:
Мы с вами наблюдаем уникальное природное явление, увидеть, которое удаётся не каждому поколению советских людей - кризис перепроизводства. Капитализм загнивает. Все гей-парады с димами-биланами и роскошью 90х годов оказались цветущей плесенью на гниющем теле мирового капитализма. (о! как загнул! аж самому завидно...)
Катастрофический кризис перепроизводства в Европе. Вино с маркой АОС производится по квотам, то есть спрос упал и произведённое в рамках квот ЕС вино не купили. Продать, как бросовое столовое, тоже не выходит. Пытаются продать за любые деньги в Россию. Ведь вылить в океан тоже не дёшево - экология называется. Грюне пункт!

Так, что остаётся только цитировать классика. "Этот труп - смердит!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz