Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.04.2020, 13:41 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 11 » Ливийская армия наступает на Бенгази
04:36
Ливийская армия наступает на Бенгази

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Танки Т-72 ливийской армии.

Государственное телевидение Ливии сообщило в четверг о том, что город Рас-Лануф, один из центров нефтяной промышленности Ливии, освобожден от вооруженных сторонников оппозиции.

"Вооруженные банды выбиты из города Рас-Лануфа, зеленые знамена (государственные флаги Ливийской Джамахирии) водружены над всеми государственными учреждениями", - сообщает ливийское телевидение, отмечая, что "сейчас ливийская армия вычищает от бандитов город Марса-Брега и движется к Бенгази".

Город Бенгази стал оплотом ливийской оппозиции. Там находится штаб-квартира Национального совета, объединившего проти...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3433 | Теги: беспорядки, оппозиция, евросоюз, Политика, ливия, муаммар каддафи, новости, За Рубежом, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 bbird   [Материал]
Я искренне желаю Муаммару Каддафи победить и перевешать всю эту проамериканскую сволочь на пальмах.

Ибо чем хуже Западу - тем лучше нам в России, и тем лучше всему остальному миру. Чем меньше у Запада получается - тем лучше для всех остальных.


0
2 klim   [Материал]
1bbrd да с чего ты взял, что чем хуже Западу тем лучше России, это что за логика такая кому Россия газ и нефть будет гнать потом ?
Кадафи сам виноват.
Весь рассадник терроризма не в нищем Афганистане а в Ливии и Саудовской аравии и процветал этот рассадник в лучшем случае под пристальным надзором штатов, а в худшем под чутким финансированием последних.
Балван Кадафи решил поиграть по евро-штатовским правилам по которым уже поиграли Мубарак, Миша Саакашвили, Ющенко, Бакиев и тому подобные местечковые вершители судеб. Все эти "повстанцы" а если быть точнее террористы не были высажены десантом на парашютах, они все там уже были проходили подготовку и т.д. и там же проходят подготовку все те кто устраивает теракты в России.

0
3 bbird   [Материал]
Как это кому гнать? Это даже Путин знает, и уже всё договорено и смазано.

КИТАЮ ГНАТЬ.

Или ты думаешь, что Китай живет на экспорте своих товаров на Запад? Так ты обломись, брателло - твои данные устарели, Китай живет на внутреннем потреблении и на экспорте своих товаров В ОПЛАТУ ЗА СЫРЬЁ.

В этом-то и суть мирового кризиса - что вывели из США промышленность в отсосинг, грубого говоря, в Китай - а вслед за промышленностью туда переехало и потребление. И за нарезанную бумагу отдавать товары на Запад больше никто не хочет, а предложить что-то еще Запад не может. Ибо всё на отсосинге.

Гнать сырьё на Запад стало неинтересно - им нечем реальным за него платить. Ты ведь понимаешь, что такое "стабфонд" и прочее? Это нефть и газ, "проданные" - а если реально, просто подаренные - за бумагу, за некие "долговые обязательства" Запада, цена которым - пшик.

Это просто колониальный оброк за то, что Запад смотрит на Россию сквозь пальцы.

Запад России нахрен не упёрся, чем быстрее он навернется - тем для России лучше, тем быстрее можно будет перестать платить этот оброк.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz