Мир новостей Best of Hot News Среда, 27.05.2020, 02:19 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Мечты сбываются
20:36
Мечты сбываются

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мало кто в нынешней России любит Чубайса, мало кто не требует, чтобы Чубайса осудили и посадили (а то и еще чего похуже с ним сделали). Однако я не ожидал, что даже в прохоровском журнале "Сноб" появится подобный текст:

...Путин начал то, что я назвал пару недель назад «День длинных ножей». И начал с энергетики. Почему с энергетики? Ответ прост: энергетику прихватизировали и поделили до прихода Путина к власти. Делили ее «люди Чубайса». Путин выбрал из всего окружения Чубайса и назначил его номером 00001

Путин объявил о начале вырезания своего окружения. Начали с энергетики. Завтра пойдут банки, Нано, РЖД и Минатом. На подходе «Газпром» и нефтяники.


Было б...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2207 | Теги: олигархи, Мечты, Воры, чистка, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 Evgen   [Материал]
От этого рыжего гада уже и микроба остаться не должно.

0
2 WSc   [Материал]
Ей-бо, становится все интересней и интересней...
З.Ы. кстати, Фридман, скорее всего свое бабло спасает. А потом за ними следом, как Хрущев в свое время - когда земля под ногами стала дымиться "отправил" сам себя из Москвы в командировку на Украину.

0
3 k0e   [Материал]
про "входной билет" - версия правдоподобнее имхо
Ну,,, свой выбор он сделал)))

0
4 sapphir1970   [Материал]
Путин сильно испугался, но это разве повод гасить "своих людей"? Они и сами кого хочешь загасят. Разборки будут грандиозные, наверняка с убийствами, а может даже on-line.

0
5 DragoSlav   [Материал]
Да вроде и не гасит. Вон, на разговоре с народом? вроде, Кудрю так вылизывал...А зря. Хотя...Старый друг лучше новых двух, мудрость народная, как раз про этот случай. Министром можешь ты не быть, но руку я пожать обязан (не путать с рукопожатыми :))

0
6 МимоПроходил   [Материал]
Хорошо бы замочить всех сволочей... А потом - тех, кто им посочувствовал... А потом - кто не так посмотрел... Уж, один-то человек всяко коммунизм построить сможет. Посмотрите на своих коллег - будь ваша воля, с половиной из них хотя бы стали работать? А если кому-то хочется чернушки по телеку посмотреть - дом-2, дежурная часть, etc

1
7 Mozgun   [Материал]
Всяким фридманам - скатертью дорога. Надеюсь когда там начнутся голодные бунты его (и прочих) за жирные жопы возьмут местные велферщики...
Путин тихой сапой свое дело двигает, респект.

0
8 grom   [Материал]
А что там у нас с Квачковым? Сидит всё, бедолага? Мож работку ему какую сподручную пора уж найти - по профилю?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz