Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 04:00 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Морпехи идут, морпехи!
23:01
Морпехи идут, морпехи!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вечеринка в США перестаёт быть томной:

Одетые в форму 16 (или около того) морских пехотинцев и военнослужащих армии США должны прийти на Уолл-стрит, чтобы защитить протестующих от полицейского произвола. «Мы все давали присягу служить и охранять конституцию этой страны. Это мы и будем делать», написал пользователь популярной сети Reddit под ником ‘theenemywasme’, призвав всех ветеранов присоединяться к нему.

Солдаты армии США и морские пехотинцы сегодня вылетают в разные места страны, чтобы поддержать и защитить движение протестующих:

Сегодня вечером я отправляюсь туда в своей униформе. Пока что, 15 других моих товарищей по службе должны бу...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2897 | Теги: США, протесты | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 pro_moscow   [Материал]
прекрасная новость. было понятно, что, в отличие от "мирных демонстрантов" в ливии, с танками и РЗК, эти мирные демонстранты действительно мирные. и передавить их полицией не составляет труда. а вот когда военнослужащие, а в перспективе, и копы, присоединятся - вот тогда у движения есть шанс

0
2 FAB58   [Материал]
В 20-е годы демонстрации ветеранов Первой мировой гасили пулемётами и кавалерией прямо перед Белым домом....

0
Ну, не будьте наивными. Никто никого убивать не будет. Вновь проведут свои бутафорские митинги и спокойно разойдутся по домам.

0
4 Zontik   [Материал]
Тут два варианта, первый это тупо мирная тусовка в парке и расхождение по домам... Второй это когда протестующим надоест падение соц. уровня и они полезут выдергивать шнуры питания компов Wall street. Во втором случае события примут необратимый характер, в результате либо победят финансисты и загонят всех в лагеря, либо финансистов повесят на столбах и здраствуй хаос и анархия. Ко второму варианту пиндосы пока не готовы, им ещё есть чего терять, да и свой Ленин у протестующих пока ещё не появился.

0
5 ural37   [Материал]
пипец . шоу боевых хомячков начинается.
вот тут мысль пришла, а если демонстрации не остановятся, если станут больше и больше. потом ведь и погромы возможны. ну не усидят они на месте спокойно. всегда найдется псих или шизик боевой. это ведь гражданская война.

0
6 ANTov   [Материал]
нужно мобилизировать наших англоговорящих боевых троллей, чтоб в твиттерах фейсбуках почаще подобные посты сочиняли, и побольше гевалта и провокацый biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz