Мир новостей Best of Hot News Пятница, 28.04.2017, 13:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Новое лицо германского империализма: не платить за всех
19:08
Новое лицо германского империализма: не платить за всех

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что европейские страны должны передать более существенные политические полномочия Европейскому союзу, если рассчитывают на создание банковского союза.
По ее словам, не может быть совместной ответственности по суверенной или банковской задолженности без совместной политической ответственности.

«Мы нуждаемся в политическом союзе в первую очередь», — заявила Меркель, выступая по немецкому телевидению, передает ...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18898/
Категория: Экономика | Просмотров: 1260 | Теги: меркель, Новое, всех, германского, империализм, евросоюз, Германия, платить, лицо | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Не всё так просто в этой Европе. Существование двух, трёх центров тяжести таки существует, и лучше бы им разойтись, ибо в данном формате выжить должен один, а это сами понимаете --война, причём не факт, что не горячая. Рано или поздно англичане столкнут Париж и Берлин. Упоминание Киссенджером Вестфальского мира совсем не спроста -- именно по нему Германию раздерибанили на какие-то княжества, и тогда она потеряла многие земли, а старик Генри ничего зря не говорит.
Немцам на союз с Москвой нужно идти, и не играть с Британией в поддавки. Про золотой запас, "хранящийся" в Нью-Йорке можно забыть, ибо вернуть его оттель не возможно, а посему списать, и потребовать янки прекратить оккупацию Германии -- убрать к чёрту своих вояк.
Может быть вот так?

3  
...очень здраво, камрад Тритон.
Помню пили пиво, и как обычно за ретроспективную историю, "а что было бы, если бы..."
Если бы не пошел Адик в земли восточные, а понял своей неглупой башкой, что Германия - это опора Европы, и что злейший недруг Германии - это Англия.
Договорись Адик с Иосифом Виссарионовичем, и ездили бы на сафари в Америку. Амерасов пострелять.
Вот такой пьяный гон.

5  
Да, хоть и пьяный, но достаточно трезвый.

2  
Мысль правильная. Но Германия пока еще не готова к этому.

4  
Значит ей нужно помочь в готовности, и я надеюсь, что так втихую и происходит. Ну, будем посмотреть...

6  
По-моему, господин эксперт из РЭУ немного бредит. Разве это не Евросоюз ограничивал квоты на добычу рыбы и сельхозпродукции. Не знаю как в Греции а в Португалии так точно. Именно евросоюз уничтожил португальскую рыбную промышленность, без которой теряет смысл судостроительство. Разве это не немецкие и английские банки накачали кредитами туризм и строительство в южных странах, надеясь на своих покупателей. А теперь "южане плохо работают". И это при 25% безработицы в Испании!! Работают немцы? А продают они это всё кому? Себе? Тонет не южная Европа, а модель немецкого благополучия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz