Мир новостей Best of Hot News Суббота, 22.07.2017, 03:37 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 3 » О пользе танков и вреде коррупции
23:27
О пользе танков и вреде коррупции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Какой-то деятель из политологов написал, что надо всех борцов с коррупцией собрать на одной площади и задавить танком. Чем вызвал массовое возмущение свободолюбивой общественности.

Ну, всё таки танком их давить, это как-то уж слишком! Но конъюнктурный характер борьбы с коррупцией борцунов с антинародным режимом очевиден. Типа, раз есть коррупция, да здравствует революция! Типа, раз есть перхоть – всех пархатых на гильотину!

Давайте рассмотрим: так ли уж вредна коррупция?

Вы знаете, какая была самая коррумпированная страна в Европе с 15го по 20й век?

Англия!

Там совершенно официально продавали и покупали офицерские и чиновничьи з...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://bulochnikov.livejournal.com/719267.html
Категория: Приколы | Просмотров: 1669 | Теги: коррупция, вред, польза, Россия, Танк | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
По-моему в этот раз Булочников какую-то х***ю сморозил (особенно про Суворова).
Любой закон в современном мире чем дальше тем меньше напоминает самого себя в первоначальном варианте, из-за многих поправок вносимых в него. Да и когда он перестаёт отвечать требованиям экономического развития его меняют. А коррупция это иносказание (в зависимости от её приложения) двух уголовно наказуемых деяний: воровства и вымогательства. А чтобы не было повода к ней, содержание законов должно исходить из здравого смысла, а не желания депутатов выглядеть умнее, чем они есть.

2  
воровства и вымогательства
...зачет, камрад!

3  
Фрагмент интервью Романа Широкова (футболиста сбороной России по футболу)
– Когда коррупция последний раз касалась вас?

– Слава Богу, я ничем таким не занимаюсь, чтобы меня это трогало. Мы сейчас достроили дом в Подмосковье – когда протягивали газ, никаких проблем не было, все по прозрачным схемам сделали. Но друзья, у которых есть бизнес, много интересного рассказывают. Например, в Питере. Друзья-бизнесмены родились в одном центральном районе. Сейчас живут в другой части города, но когда встретились, решили проехать по местам детства и ужаснулись тому, как там сейчас выглядят детские площадки. Приходят к префекту района: «Мы хотим за свои деньги здесь все облагородить. Дайте разрешение». А он им: «30 процентов». «Что 30 процентов? Мы же за свои деньги хотим». «А меня это не волнует. 30 процентов мне принесите…» Как в такой стране можно жить?

4  
...показательно. Но, полагаю, не везде так.
У нас градоначальника за это срок получил.
Правда условно дали. Но пнули.

5  
Коррупция ведет в итоге к неэффективному распределению средств внутри государства. Например, высокая коррупция в сфере строительства существенно удорожает стоимость жилья и увеличивает сроки строительства. В результате государство в целом проигрывает, зато отдельные чиновники и бизнесмены в выигрыше... и каким боком эта хрень способствует экономическому развитию государства?

6  
Никак не способствует. Однако, к примеру, в Европе коррупции практически нет. И сроки строительства еще больше, чем у нас. Посему основная масса населения (70%) от рождения до смерти живет на съемных квартирах. В Китае и того хлеще - целые построенные города стоят пустыми.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz