Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.07.2020, 05:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Перечитывая Ленина
21:45
Перечитывая Ленина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Война, несмотря на «мир», будет еще на деле продолжаться, ибо арабские племена внутри материка Африки, вдали от берега, не подчинятся. Их будут долго еще «цивилизовать» штыком, пулей, веревкой, огнем, насилованием женщин.

Италия, конечно, не лучше и не хуже остальных капиталистических стран. Все они одинаково управляются буржуазией, которая ни перед чем не останавливается ради нового источника прибыли
". Источник - полн. собр. соч., т.22, с. 113-114

Казалось бы - написано 100 лет назад, а как будто сегодня про Ливию. Как такое может быть?

Да очень просто. Капитализм не изменяется. Он не может измениться. Он до поры до времени мимикрировал, притворился "социальным ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1970 | Теги: Ленин, Италия, ливия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 Алексей   [Материал]
еще не доконца вернулось. Откат в прошлое только начался

0
2 Chelovek_Zemli   [Материал]
Так и коммунистом станешь. Если бы коммунизм не отрицал веру в Бога у него было бы светлое будущее.

0
3 Observer   [Материал]
Коммунизм и даже такая его конкретная ветвь, как Марксизм, сам по себе веру в Бога не отрицает. Вы невнимательно читали Манифест компартии и другие работы классиков.

Веру в бога стали отрицать только некоторые коммунистические теоретики 20 века - причем большинство в силу определенных национальных предрассудков. Вы ведь понимаете, о чем идет речь?

Но даже из-под этих наслоений вера всё равно прорастала. Вы же не думаете, что "Моральный кодекс строителя коммунизма" столь сильно совпадает с 10 заповедями по случайности?

0
4 Chelovek_Zemli   [Материал]
Вот поэтому советский народ в общей массе и принял коммунизм.
Тем не менее подмена, как и суррогат, не могут существовать долго. Демократия из той же песни.
Сможет ли нормальный человек принят за естество насилие, убийства, распутство, обман?! Конечно же нет. Закон Божий православный учит жить в мире. Мы, русские, российские народы, рано или поздно обязаны прийти к такой жизни, иначе смерть.

А Маркса я не читал, молод еще был. Сейчас очень много других интересных книг русских мыслителей, писателей, таких как Данилевский, Пушкин, Достоевский и т.д.

0
5 Даг   [Материал]
Посмотрите на лицо Ленина, он же ведь славянин. А теперь поспорите на славян, как они изменились. такой должен быть президент с серьезным лицом а не как Медведь с его улыбкой

0
6 boris   [Материал]
Да-да! Архиубедительно звучит цитата! Особенно из уст человека, поставившего своей целью развязать третью мировую войну, завоевать все без исключения государства и племена и загнать их в концлагеря, спроектированные по Марксу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz