Мир новостей Best of Hot News Суббота, 22.07.2017, 03:31 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Пережравшие икры
20:38
Пережравшие икры

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Дмитрий Лекух пишет о позорном проигрыше и высшей справедливости:

…Вот вы как хотите, парни, но именно эта сборная – именно так и должна была проиграть.

Позорно.

В ситуации, когда в победе противника нельзя обвинить ни политику (где она, та Греция?), ни, тем более, деньги (про экономику этой, уж и не поймешь, то ли «действующей», то ли «бывшей» страны Евросоюза я, с вашего разрешения, вообще просто промолчу), ни – и это само...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_19074/
Категория: Спорт | Просмотров: 2634 | Теги: икры, футбол, Пережравшие | Рейтинг: 4.2/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 41
1  
Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль":

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится".

2  
Мля, как только кончился коммунизм и начался рынок, спортсмены стали выступать всё хуже.
Раньше, чтобы получить квартиру и "Волгу", нужно было выкладываться на все 100.
Теперь играешь вполсилы - всё равно будешь иметь крутую тачку и апартаменты (спортсмены нередко об этом говорили прямо). Другие мотивации, увы, хромают.

25  
...Натан, а у Малкина какая мотивация была на этом ЧМ?
Расклад тот же - мировая звезда, бабло мается.
Отрабатывал на 100%

32  
Ну он ничего не говорил, зато Аршавин не фильтранул.
Когда-то так же рассуждал хоккеист Могильный.

3  
При таком отношении, второй раз можно и не дождаться приглашения на Ч.М.

19  
Всегда считал Аршавина тупым валенком. А это слова, лишнее подтверждение моего мнения.

4  
мне очень обидно,даже не спал,ходили пешком по полю,вальяжно мастера мать их так.они миллионеры и недумали что мы не спали болели,переживали ,небыло огонька в игре,самоотверженности.обидно,очень.ждал,ждал праздника и получил ...................

5  
Можно добавить, что лимит на легионеров привел лишь к тому, что заработная плата у всяких деревянных Глушаковых стала заоблачной, а стоимость дерева выросла до уровня Месси! (((

6  
Я давно говорил, что футбол в России нужно запретить под страхом смерти. Только позор для страны. Вон, в Канаде футболом и не пахнет, и никто и не пытается его культивировать. Гоняют себе в хоккей будь здоров как, и, все довольны, все смеются.

9  
Ну канадцы не играли матч смерти с немцами!!!
Да и в СССР футбол был не менее популярен чем хоккей...
И хочу заметить, что первый Чемпионат Европы выиграл именно СССР!!!
Из Wiki - "Первый финал прошёл в Париже между СССР и Югославией в 1960 году. Победу праздновала сборная СССР, забив победный мяч в дополнительное время."

26  
..да и золото олимпийское было.
В 1956 и 1988-м.
Последнее в игре против Бразилии.

10  
Кстати - разумная идея. Культивировать надо те виды спорта, которые соответствуют потребностям страны и ее климату.

У нас полгода зима со снегом выше машины - значит, надо налегать на хоккей и, скажем, биатлон. Последний, кстати, имеет конкретное военно-прикладное значение. Автоспорт надо культивировать - причем в основном ралли, трофи и кроссы (гонки в сложных дорожных условиях, в говнище). Сракерство и драгерство запретить, кольцевые гонки резко ограничить.

Короче - нафиг мы вообще упираемся и играем по правилам Запада? Надо играть по своим правилам. Вот, скажем, идея проводить Silk Way Rally в виде альтернативы Дакару - совершенно правильная идея. И цена SilkWay в 2010 году, например, составила 900 миллионов рублей. Это довольно смешные деньги для рекламы страны на эксклюзивном мероприятии такого уровня. Вы в курсе, какие бюджеты у российских футбольных команд? Да за них такие мероприятия можно проводить каждый месяц.

7  
Фима Психопат пишет в своей уютненькой ЖЖшечке на эту тему:

Не гоните на Аршавина, нищеброды! Он - прав! Нормальные люди изначально за немецкую сборную болеют. И никаких проблем... Машина у вас тоже российская? А - бытовая техника?! Может телевизоры или мобильные телефоны сделаны ваши в России?! Так чего вы хотели от сборной такого, что не ждете от другой мейдинрашечности?! Окститесь, внезапные патриоты.

И надо заметить, что он в чем-то прав. Эти вот пинатели шнурованной клизьмы со своими успехами и неуспехами меня лично волнуют куда как меньше, чем способность России производить современные самолеты и автомобили. Это Греция пусть пинателями клизьмы гордится да развалинами тысячелетними - ей больше гордиться нечем. А я хочу гордиться свершениями страны - ракетами, самолетами, кораблями, мостами через многокилометровую водную гладь, дорогами через 10 тыщ километров тайги. Я русский и мне не нужно сублимировать победы страны в кучку высокооплачиваемых специалистов по пинанию клизьмы на лугу, как бы этого не хотелось господам из Британии.

8  
А людям нужен выход эмоциям! И болеть за свою сборную и радоваться ее победам это сродни радостям за свершения российской науки и техники!

11  
Есть такая загадка:

Кто это такой - родился в Англии, получил известность в Бразилии, а умер в СССР?

Ответ: ФУТБОЛ.

20  
Друг, у нас есть сборная России по хоккею! Болей за них, намного приятнее и игра красивее.

22  
Тут на любителя... Кому-то хоккей, кому-то футбол, а кто-то и гандболом болеет )))

12  
Вот тут конспирологическая теория, почему мы проиграли Греции:

Футбольное домино

13  
Стыдно и хреново - звезды да какие они на фиг звезды - ушлепки!!!!

14  
Кстати:

Бюджеты первых 7 клубов Премьер-лиги РФ – в среднем по 50 млн. долларов в год. Т.е. в сумме 350 млн. долларов. В ГОД.

Сколько там обошлось государству создание Сухого Суперджет и двигателя для него? 500 миллионов долларов за 6 лет - по 83 лимона в год. Сравните - 7 команд пинателей клизьмы жрали столько, что хватило бы на создание 4 разных самолетов и еще осталось бы.

Но конечно - гражданин желает сидеть с пивасиком перед теликом и дрочить на "футбольные победы". Ага-ага. А потом делает удивленное лицо - почему Жигули говно и нет новых самолетов.

Товарисч - для того, чтобы дрочить на футбол, не нужны такие бабки. Достаточно одного стадиона на всю страну, где нанятые за зарплату в 50 тыщ рублей в месяц клоуны в разноцветных футболках будут пинать клизьму хоть каждый день перед десятком телекамер. И болейте на здоровье.

23  
Уважаемый Observer, с Вашим мнением поспорить как всегда сложно! Но вы же понимаете в какие времена мы живем! Рынок однако... В том то и дело ,что люди "дрочат" на футбол, потому и денег там столько вертится!

33  
Чувак, ты не поверишь - но люди дрочат на то, на что им предлагается дрочить шоубизом.

Ты правда думаешь, что все, кто уже много лет дрочат на "Дом-2" или там "Давай поженимся" - всю жизнь мечтали дрочить именно на это?

Я прекрасно помню 90-е годы, когда стадионы стояли пустые и футбол был абсолютно никому не интересен, кроме нескольких маргиналов. И с чего вдруг прорвало фанатеть? С чего вдруг в ФК потекли сумасшедшие бабки?

35  
Как? Прям совсем пустые? Ну не надо! Я в 90-е футбол смотрел не отрываясь от телевизора! Да и в секцию футбольную весь мой двор ходил! Помню как ФК "Кубань" в 1997 году играла матч с Тольятенской "Ладой"за выход в 1 лигу (не в высшую) и собрала полный 30-тысячный стадион! Да денег было не много! Но спорт был все-равно популярен! Я хорошо помню победы Спартака, Локомотива в Европе!

38  
Дорогой товарисч, я своими глазами видел, сколько народу у нас в Питере в 80-е и 90-е приходило на стадион Кирова смотреть футбол. Практически пустые трибуны даже на матчах чемпионата России.

И только когда фаны зенита стали всерьез драться с фанами спартака, и на это власти закрыли глаза (за соответствующее бабло от организаторов) - дело пошло. Гопота повалила на трибуны. Правда, стадион приходилось чинить после каждого матча - ну так что ж, бабло даром не дается.

36  
Можно конечно еще добавить, что на Юге популярен футбол,а на севере - хоккей! Хотя в 90-е в хоккее была куда более полная жопа нежели в футболе!
А теперь посмотрите на лигу КХЛ! Команды собирают полные стадионы и в нее рвутся европейские команды!

15  
Про---бали все и это Россия -ребята за державу обидно а Аршавин хорек тусклый

16  
Все тут копья ломают, не знаю, ребят, я конечно тоже расстроился поначалу.. да и бегали наши неважно и пинали уж слишком издали...

НО! Вы что серьёзно думаете что наша команда неоспоримо входит в 8 лучших Европы? Мы понемногу поднялись в рейтинге команд, и сейчас не так уж низко. Не повезло, да, была некоторая самоуверенность, нас наказали за это...
Разве не было в матче с Грецией первоклассного момента у Дзагоева? Это просто невезуха. Мне кажется - не стоит рвать волосы на себе и плевать в сторону футболистов!

Не лучше ли их поблагодарить?

p.s. Кстати, вот Голландия - те действительно просели... без единого очка вылетели... вот вам и фавориты...
p.p.s. кто будет говорить - мол там группа совсем другая - так и у нас тоже греки - чемпионы 2004го... помните как в 2004м все были изумлены когда они победили в чемпионате?

17  
Тут как бы дискуссия пошла не о победах и поражениях, а о полезности и обоснованности тех денег, которые крутятся в футболе ))

18  
А не задумывался о полезности и обоснованности денег, которые крутятся в своем кормане ?
Надо уметь проигрывать, это всего лишь игра, тут не бывает гарантий на успех.

27  
...редкий случай, когда ставлю тебе плюс))

21  
А что Аршавин еще и в думу полезет - вот это писец - играть не умеем дак мы еще и законы напринимаем - ребята а если по честному то всем кадрам нашей сборной надо повиниться перед страной встать на колени и просить прощенья!!!!

24  
Пора бы уж понять, что иностранный тренер не создаст тот уровень ответственности перед страной и болельщиками, как русский. Играли как балерины. Тьфу, даже тошно вспоминать! Когда появятся российские тренеры, который создадут тот драйв, тот кураж, который нужен для победы?!!!

28  
...признаюсь - не любитель футбола.
Единственный крупный турнир, который смотрел "от корки до корки" -ЧМ-2002.
Интрига была до конца.
А рязвязки какие?
Бразилия, Германия, Турция, Южная Корея (по местам)

А вот за хоккей - это ближе. Наверное как и все, прошел через ЖЭКовску команду (или у кого кто держал команду).
Несмотря на проигрыши в 2010-м и 2011-м, ни разу не выразил неприятия или неприязни к сборной России.
Спорт такого ранга - это тяжелый труд
Всегда говорю - можешь лучше? действуй, покажи класс!

29  
Собственно, я не против футбола или футболистов с фанатами и любителями, я мимо футбола, для меня ён теже гладиаторские бои для плебса, устроенные мировыми патрициями, дабы отвлечь массу. и порешать втихую свои дела великие, и частные делишки, последние в прочем, порой, по масштабам более грандиозны нежели "великие" государственные проекты. ведь во всех международных предприятях в первую очередь политика, потом тотализатор, то бишь банальное бабло, и уж в последнюю очередь сам спорт, кино, и всё прочее...
Но я считал, и считаю, что гладиаторы, а так же прочие дивы поповой "культуры" совершенно не обосновано получают кошт, многократно превышающий их вклад в общее дело, а отсюда и их отношение к плебсу, то бишь к нам всем, не зависимо является ли человек болельщиком или нет, и соответсвенно к самому делу...

30  
В своем нынешнем виде большой спорт - это полная хрень. Это самый обычный шоу-бизнес, который не имеет ничего общего со здоровьем нации.
Я считаю, что спорт не должен быть профессиональным, профессиональный спортсмен - это профессиональный шоумен или профессиональный неудачник. Причем соотношение 1 к 1000 - шоумены это те кто добился успеха и заработал бабла на спорте, остальные - которые убили на тренировки туеву хучу времени и здоровья но остались ни с чем - это профессиональные наудачники. Нафига нам нужен один шоумен ценой тысячи сломанных жизней? Сколько энергии, сколько сил впустую потрачено.
Даешь массовый любительский спорт.

31  
Тренер с невыразимым презрением едва раскрывая вонючий рот говорит только на английском языке с командой России, "эффективный менеджер" приставленный правительством ко всему этому безобразию, игроки - плюющие на граждан той страны которую должны были бы считать Родиной, Итак что это? Это гора мяса без мозгов и совести - тупые и бесталанные шевы.

34  
Общественно активные жители Санкт-Петербурга предложили лишить главного тренера сборной России голландца Дика Адвоката званий почетного гражданина города и заслуженного тренера РФ. Петербургские общественники из организации Национальный комитет - 60 обратились к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой лишить главного тренера российской сборной по футболу голландца Дика Адвоката звания почетного гражданина Петербурга, которое он получил в 2008 году, после того как привел футбольный клуб Зенит к победе в Кубке УЕФА. "В связи с позорным поражением сборной команды России на Евро-2012 мы обращаемся к губернатору Полтавченко с предложением внести изменения в соответствующий закон от 29 мая 2008 года, убрав из него имя Дик Адвокат", - пишут активисты. Активисты предлагают не просто наказать Адвоката, "уронившего авторитет города и страны", но и заменить его в качестве почетного жителя Петербурга президентом Дмитрием Медведевым, возглавлявшим в 2008 году совет директоров Газпрома, или Алексеем Миллером, председателем правления Газпрома, поскольку их роль в победе Зенита в 2008 году, как они уверены, была не меньше. Общественники обратились также к министру спорта и молодежной политики России Виталию Мутко с предложением лишить Дика Адвоката звания заслуженного тренера РФ.

37  
Годовые зарплаты тренеров:

Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро

Ну вы понимаете - где бундестим, и где наша сборная.

39  
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EPYmjW9OuD0

40  
Пару-тройку лет назад слышал, что футбол (по вращающимся там деньгам) стоит на втором месте после нефтяного бизнеса.
Расслабьтесь. Там все предопределено - кто вылетит, кто останется, кто будет победителем. Если я не ошибаюсь, в нулевых как раз побеждали самые неожиданные команды, ставки на которые были самыми маленькими (коммент #28)
Р.S. Футболом не увлекаюсь, с постaми Observer'а #7 и #14 полностью согласен на всю сотню процентов.

41  
Спорт к сожалению давно стал шоубизем (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz