Мир новостей Best of Hot News Пятница, 19.10.2018, 11:04 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 25 » Перспективы американского хайтека
01:06
Перспективы американского хайтека

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Смотрю серию передач на Эксплорере и Дискавери Ворлд, в которых инженеры изготовляют всякие старинные механизмы и приспособления и проверяют их эффективность. И ещё путём натурных испытаний развенчивают или подтверждают расхожие мифы. Типа: что можно убить человека пулей из замороженного мяса.

Что интересно в этих передачах, так это образы артистов, изображающих инженеров. Эдакие весёлые живчики. Почему то все, как один с клоунскими усами и бородками. Чудаки, да и только. (Чтобы не сказать «придурки»).

Образы придуманы такими, чтобы посмотреть было забавно, но подражать не хотелось.

Сравните с образами инженеров из чёрно-белых фильмо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Наука и Техника | Просмотров: 2381 | Теги: перспективы, США, инженерия, хайтек, американского | Рейтинг: 4.2/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
Быть умным и образованным стало немодно с тех пор, как у них появился термин "яйцеголовые".
Уже более 20 лет.

2  
В блогосфере во всю бытует мнение, что сильные мира сего решили слить СШП и ее свободный народ!
А на замену готовят Россию и Китай! Поживем увидим!
Только мне кажется, что этот слив Мир может и не пережить...
Русские пережили развал СССР, и то с огромными жертвами и целым пластом потерянного поколения, родившихся в конце 70-х начале 80-х годов!
А вот свободолюбивый американец, когда ему жрать станет нечего будет убивать не задумываясь... Вот что страшно!

3  
да слив ядерной державы- это почти конец света

4  
А кто сливать то будет? масоны что ли? Мне просто стало страшно...

5  
Фуфло это все! Никуда в Америке наука не делась и деваться не собирается. А телепередачи выпускаются для разных категорий зрителей, по интеллекту. Чтобы всем интересно было, а не только продвинутым.

6  
Пример высокоумной американской передачи года нынешнего или прошлого можете привести ?
и научное достижение американцев тоже, если не затруднит.

7  
Типичный американский технический ВУЗ: русские преподаватели учат китайских студентов. Это американская шутка между прочим...
А китайчеги вдруг затеяли (уже пару лет как) такой забавный тренд - не остаются там работать а уезжают назад на родину. И индусы тоже...Вот ведь закавыка. Началось недавно, ага, но сам факт..
Страна где резко в отрыве котируются медики и юристы - имеет несомненно бааальшие перспективы. Где при расчете ВВП в него включалась сфера услуг - несомненно верное решение, надо же включать минет секс-эскорта модному парикмахеру в ВВП, без этого данные не отразят мощи и богатства.
Пока доллар в силе. Пока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz