Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 22:00 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 6 » Русская мечта
03:24
Русская мечта

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сначала прочитайте вот этот текст, а потом я вам расскажу, где, когда и кто это сказал:

Уважаемые читатели! Нам необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем его членам всестороннее развитие их физических и умственных способностей; чтобы члены общества имели возможности получить такое образование, которое позволит им стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу разделения труда, к какой-либо одной.

Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для тог...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2360 | Теги: США, Европа, русская мечта, ссср, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 FAB58   [Материал]
Вот собственно в этом и проблема. Не получается спорить с теми, кто говорит, что идеология коммунизма показала свою несостоятельность. Ну не получается спорить с недоумками, хоть у них и докторские степени и успех жизненный и власть, а всё равно недоумки. Тот же, блин, Александр Дугин, философ хренов....
Никто не вспоминает, а тем более не пытается изучать тот момент, что идея заключалась в постепенном отмирании денег, а не в их росте.
Сокращение рабочего дня и снижение цен стимулируют рост производительности труда. (иначе голод)
Рост зарплат стимулирует в основном рост цен и потребностей в роскоши. (даже при регулировании цен государством )
Это то, о чём со времён троцкиста Хрущёва стыдно говорить, дабы не прослыть дурачком. И вот это-то и есть настоящая Десталинизация с большой буквы Б.

0
2 Александр из Приморья   [Материал]
К этой мечте была выстроена и комплексная система по ее достижению в кратчайшие сроки. Жаль что люди оказались хуже системы и разрушили для них созданное.

0
3 Русский   [Материал]
Отлично сказано. Подсознательно эта мечта превратилась у большинства граждан в желание вернуть СССР обратно со всеми его "недостатками" и в любой форме, ибо тогда было значительно лучше, чем полсе упорного развития сейчас

0
4 TEA   [Материал]
Отрывок курсивом из "Экономических проблем социализма в СССР" авторства "тирана всех времен и народов" товарища И.В.Сталина.Мы не знаем или боимся привести имя Автора.

0
5 Парсек   [Материал]
Вернутся к СССР не получится, история обратного хода не смеет, а вот построить справедливое общество можно. Но не на базе марксизма, "казачок то засланный". Эти слова действительно И.В. Сталина, который марксистом никогда не был.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz