Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 23.02.2020, 10:04 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 23 » Следующий Президент Украины уже известен
00:23
Следующий Президент Украины уже известен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Ситуация на Украине меняется кардинально и непривычно быстро. Речь сегодня пойдет не о решении вопроса цены на газ, там как раз тихое болото, в котором чертей больше чем газа. Мы поговорим сегодня о политической ситуации на Украине.

Она, нужно сказать, очень интересна кажущейся непредсказуемостью. Вроде экономика трещит по швам, вроде и люди недовольны, вроде и Тимошенко так бездарно упаковали, что возмутиться бы народу, выйти на майдан и воздать заслуженное нынешней власти. Однако не выходят и не воздают.

Как же такое затиш...
Полный текст - http://digitalmetro.us/2012/03/22/
Категория: Политика | Просмотров: 2386 | Теги: Украина, следующий, известен, президент | Рейтинг: 3.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
0
1 zapasnik   [Материал]
это Украине придется находить другие предложения

0
2 kyndyg   [Материал]
как же надонели все эти "политики незалежной" вся их политика укладыается в украинский афоризм: "вкрасть и втичь", что в переводе украсть и сбежать! Получить независимость не в боях с оружием в руках, а в пьяной бане шайки изменников и предателей, получить прекрасную с развитой экономикой страну и "раздерибань" Все они должны сидеть вместе с юлькой.

4
3 genrihh   [Материал]
Я не знаю где автор увидел "грядущий подъем". На фоне ужасающей деградации населения идет неприкрытый грабеж этого же населения. Не построено ни одного, я повторяю - ни одного крупного технологичного предприятия, при разрушении собственного машиностроения. Угробленное сельское хозяйство с вымирающими стремительными темпами селами и это при остром дефиците качественных продуктов питания. Образование, превращающее детей в дебилов, не умеющих толково изъясняться ни на русском, ни на украинском языке. ВУЗы полностью 100 процентно коррумпированы. О медицине помолчим вообще. Сказать, что власть коррумпирована - это значит не сказать ничего, Путинская "вертикаль" здесь отдыхает. И бросающееся в глаза, повсеместное обнищание масс. В любом городе норма - толпы (я не утрирую - толпы) молодых бомжей славянской наружности, роющихся на мусорках. Сам "перспективный политик" г-н Тигипко продал свой банк европейцам не заплатив в украинский бюджет ни копейки, прогнав сделку через оффшоры.
О каком грядущем подъеме у кого то поворачивается язык говорить? Украина давно живет в аду, вернее не живет а подыхает.

0
4 mkant   [Материал]
я вот тоже хотел спросить, какие это аргументы, что Украина уже на дне? По мне так в начале пути на дно.

0
12 НатанЗахарий   [Материал]
Пока Восток Украины работает - это ещё не дно.

0
5 Observer   [Материал]
Я накинул вам эту статью как наглядный пример того маразма, в котором кувыркается украинская элитка.

Уже один тезис о том, что хитрожопый и вороватый молдаванин Тигипко будет следующим президентом Украины - говорит нам, что маразм зашкаливает. И что Украине с такой элиткой - писец.

0
6 genrihh   [Материал]
А Ющенко и Янукович - это не писец? А Тимошенко? Здесь такая галерея уродов, что Тигипкой уже никого не удивишь. Есть старая поговорка: кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Так и у нас - после плеяды всех этих животных тезис о Тигипко не так уже и ярок.

0
8 pro_moscow   [Материал]
президент-предатель и президент-дурак - это ещё полбеды. а вот президент-бизнесмен - это уже пипец полный

0
7 pro_moscow   [Материал]
что за дурак писал статью?

"Россия тогда уже достроит свою "южную трубу”, но за украинскую трубу ей еще предстоит побороться."

ЗАЧЕМ???

0
9 ATI   [Материал]
статья - пиар-фуфел. Плохо другое: что воспринимается какло-населением за чистую монету. Я так понимаю, что выложена как текущий образчик пропаганды.

0
10 Observer   [Материал]
Именно так. Понимаете - это у них там считается серьезной аналитикой.

>>а вот президент-бизнесмен - это уже пипец полный

О чем и речь. Это все равно как нам Березовского в президенты.

0
11 Владимир   [Материал]
...или в России ходора, а немчика и Ко - в премьеры и кабинет.

0
13 triton   [Материал]
Тигипок никогда не имел крепкой поддержки на Востоке, и будучи поглощён ПР, что недавно таки состолось, растерял и так немногочисленный свой электорат, среди же сторонников ПР своих не преобретя.
К тому же многие его предложения и реформы имеют крайне негативное восприятие в массе. Хоть масса и не имеет решающего значения во всех этих выборах в принципе, ибо является лишь балаганным прикрытием дворцовых интриг, однако мнение её пока ещё приходится учитывать.
Погостный вой по трубе вообще похож на предсмертные колики, где порой вылазят такие вши из головы, как работа в реверсном режиме, покупая газ в Германии. И хоть сие звучало из уст Азарова, роли сие не играет, труба есть некая мантра, которую положенно повторять и передавать из уст в уста.
Эта идея вообще заслуживает особого внимания, ибо покупая газ в Германии, к стати тот же газ Газпрома, при наличии ещё одного транзитного игрока в виде Словакии(или Словении, я постоянно путаю эти нелепые гособразования) как собираются снизить цену? Ведь и те и другие возьмут свою маржу, что атоматически увеличит цену, и заявленная цена Гаспромом сейчас потом покажется недостижимо справедливой.
Надеяться на помощь США так же глупо как надеятьсмя на милость палача.
К тому же поворот снабжения энергорессурсами с Востока на Запад может быть самоубийственно для всей промышленности Востока Украины, ибо тогда она управляема западенцами, а об их адекватности говорить не приходится.
Вот такие вот дела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz