Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 12.07.2020, 19:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 16 » Smart TV против Вассермана
17:43
Smart TV против Вассермана

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Анатолий Вассерман высказался за телевидение - а мы с ним поспорим:

Интересно, как Анатолий, уверенный в сохранении будущего у обычного телевидения, прокомментировал бы тот интересный факт, что все ведущие хайтековские компании выставили модели телевизоров с технологией Smart TV?
 
Объясняю тем, кто не знает. Smart TV - это по сути тот же самый компьютер с Интернетом, только собранный в корпусе телевизора с большим экраном. Просмотр фильмов "по заказу" осуществляется через подключение телевизора к специализированным и платным хранилищам фильмов.
 
То, что телевидение останется в качестве канала доставки информации - никто не спорит. Нужно лишь понять, как...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2179 | Теги: Телевидение, интернет, вассерман, Smart-TV | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 k0e   [Материал]
одна надежда - это будет дорого, однозначно дороже просто телеыизора. У тех же кто готов платить - есть и комп и тв

0
2 Observer   [Материал]
Увы, это будет нигуя не дорого - ориентировочно +50$ к цене телевизора. А то и меньше.

Технически - это встроенный в ТВ-монитор неттоп на андроиде. Китайские товарищи снизили ценник такого решения до совсем бросового.

1
3 sapphir1970   [Материал]
Совершенно согласен, особенно с последним абзацем. Писец телевидению, инет уже и домохозяек завлек. А это значит, что традиционная аудитория зомбоящика теряется в сети. Моя жена и теща тому примеры.

0
4 Olegator   [Материал]
Вот немного не соглашусь, хотя по основным позициям согласен. Цифровое телевиденье , которое, как я надеюсь, к нам скоро придет, позволяет транслировать огромное количество каналов, а потому каждый может найти интересующий его контент. Ведь материал в интернете тоже кто то сначала готовит. Но проблема интернета - отсутствие редактора, что кроме положительного несет в себе и массу отрицательных моментов, и вопрос даже не в избытке порно, а в избытке недостоверной информации, которая деформирует мировоззрение индивидуума. Открытый доступ к кучам информдерьма, не всегда безобидных как может показаться, создает то самое расслоение в умах, которое разрушает общественное единство, ослабляет социализацию людей, живущих на одной территории. Телевиденье, безусловно, зомбо ящик, но, если повезет он может зомбировать в правильном направлении. Так было в СССР и совсем ни так в современной России. Кто будет спорить, что во времена СССР психологический климат общества был более здоровым. Хотя либералы завопят, как резаные, о лагерях и походах строем. Перед падением в океан неорганизованных информационных потоков, важно научить человека различению, попросту говоря, он дожен четко отличать добро от зла. А это можно сделать только через образование, правильное образование.

0
5 Observer   [Материал]
"Цифровое телевидение" в том виде, как его понимают в нашем Минсвязи - это полная параша, технически позавчерашний день, и никакого изобилия каналов вы там не получите.

Применяемый формат позволяет пропихнуть через один передатчик примерно 12-15 каналов. Ну пусть они поставят два передатчика и две АФС - будет максимум 30 каналов. Это же смешно - уже сейчас любое кабельное ТВ дает в аналоговом формате по 50-60 каналов минимум.

Еще раз, ребята: цифровое ТВ давно пришло - это спутниковое ТВ. Именно с него и берут сигнал кабельные сети. Во всех мало-мальски крупных городах уже нет никаких эфирных антенн на крышах домов - все сидят на кабеле. И ничего это изобилие каналов не изменило.

Да что там - вот у меня стоит тарелка, нацеленная на спутниковую группировку HotBird - там сейчас около 2000 каналов ТВ и радио, смотри - не пересмотри. В реальности же можно изредка смотреть хорошо если три-четыре десятка каналов, всё остальное - понос неимоверной дерьмовости.

Или, может, вы фильмы по ТВ смотрите? Сидите как приклеенные перед ТВ по два часа, матерясь на рекламу - вместо того, чтобы купить ДВД (кстати, у нас на распродажах их распродают по 9 рублей за диск - в нормальных супермаркетах и как бы даже лицензию). Ну или если бедный - качнуть кино с торрента и смотреть спокойно?

Новости реально смешно смотреть - говорящие головы произносят текст, который появился в интернете часов 12 назад, а то и сутки назад. Видеоряд, который это чтение иногда сопровождает - как правило, надерган из старых съемок и имеет к содержанию весьма отдаленное отношение, либо тупо взят из интернета же.

И еще раз: это я не про российское тв говорю, это так У ВСЕХ, включая все евроканалы, аль-джазиры и прочее.

Вот вы не поверите - интересно смотреть Russia Today, вещающий на английском на США. Там есть оригинальные съемки, забавная публицистика, все это динамично подаётся и реально необычно выглядит. А знаете почему? Потому что это госканал, которому начхать на коммерцию и рекламу - их там просто нет. Соответственно им начхать на мнение корпораций, дающих рекламные бюджеты - люди жгут напалмом как хотят, снимают каких-то безумных фриков в США, которых лупит дубинами полиция, и тому подобные вещи, которые НИГДЕ И НИКТО по коммерческому ТВ не показывает, ибо под них не дадут рекламу.

Но это - исключение, которое лишь подтверждает правило: современное коммерческое ТВ превратилось в кал. Все их передачи реально лишь перебивки между рекламными блоками. А платные каналы - вроде фильмов или спорта - давно проиграли интернету, там всё то же самое есть нахаляву и удобнее.

0
6 СынЮриста   [Материал]
"Цифровое телевидение" в том виде, как его понимают в нашем Минсвязи - это полная параша,
Это просто засорение эфира.
В городах давно кабель, в том числе в цифровом формате.
В удаленных местах у всех, кто имеет доход на хомосапа более 5000 руб в месяц, давно спутник и пакет дешевого триколора.
Лучше бы потратились на расширение доступа к сети.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz