Мир новостей Best of Hot News Четверг, 18.10.2018, 17:58 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 31 » США купили себе отсрочку, но она уже кончается
00:54
США купили себе отсрочку, но она уже кончается

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Товарищ Александров сегодня написал интересное:

В 1992 году, на следующий год после "развала" СССР (шёл себе СССР, шёл, а потом раз! - и рука на ходу отвалилась, а потом - нога, а потом другая, потом - нос, а там и голове черёд пришёл, и всё это естественнейшим образом получилось, само собою, со всеми так, кого ни возьми, развал же, ничего удивительного, наоборот - счастье-то какое, вон на отвалившейся руке пальцы шевелятся, а если на пальчики ещё и маникюр навести так и вовсе будет зашибись), итак, в 1992 году, на следующий после развала СССР год в США произошла утечка.

Информации, вестимо. С некоторых пор некоторые государства страсть как полюбили подавать друг дру...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1977 | Теги: отсрочка, США, кончается, себе, купили | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1  
Ничерта у них не выйдет. Просто потому что даже если они получат свои 20 лет в изоляции для наращивания силы, то кто и что будет эту силу наращивать? Велферщики потомственные? Ну допустим, всех в лагеря за миску похлебки...но и тут не срастается - Сталина у них своего нет и не предвидится. Население давным давно отучено пахать в суровых условиях, не говоря уж о выживании. И это не смотря на дикое казалось бы количество сюрвивалистов - коллективизма то нету! Индивидуалисты все до мозга костей. Что из них можно слепить, какую силу?
У нас в войну весь народ плечо к плечу пахал. Осознанно.
Этих что сплотит?

3  
...страх. Когда был жив досточтимый СССР - что им насыпят бомб на головы. После было 9 сентября. Следующими будут марсиане, которые питаются кровью людей.
Я не шучу. типичный усанец - телок всемуверующий.

2  
Очень интересная мысль! А где об этом можно почитать поподробнее? Хотелось бы как-то подготовиться или уехать в Америку , пока ворота не закрыли на 20 лет. Ну, они же тоже считают, что победили во вторую мировую войну. Иллюзия, конечно, но тем и опасна. У них такой возможности переждать эти 20 лет не будет. А информационные системы, которые открывают мир общения? Или они хотят превратиться в северную Корею? Но там тоже есть приоритет азиатского коллективизма. В Америке такого нет, хотя . кто его знает, что может быть. Зайду к мужику на страницу и почитаю подробно. cry

4  
Там реиндустриализацию надо делать гигантскую. Начиная с электроснабжения. Алекс-с-ножиком давным давно раскладку сделал по состоянию их промышленности. Нету у них нихрена серьёзной промышленности, всю в Китай вывезли.
Чем укреплятся то будут? Мантрами?
Население разобщено.
Лидера нет.
Промышленность недостаточна.
Инфраструктура сыпется (это вообще огромная скрытая тема - в каком запущеном состоянии там все)
И главное - весь мир кинули с долгами, это несомненно поможет с дружественным окружением. biggrin
Тут и 100 лет мало.

5  
Недооцениваете Вы американского инженера и рабочего ,вспомните великую депрессию с помощью развязонной Второй мировой войны восстановилась тогда америка и попромышленному потенциалу переплюнула остальные страны.

6  
В великую депресию они вляпались имея мощную индустрию построенную ранее.
Качество их сегодняшних инженеров - ниже плинтуса, общался с ними...спец по электрике станкового парка баран-бараном в гидравлике оного-же. На нашего работягу способного перебрать любой станок полностью - смотрят как на гения.
Это Вы переоцениваете их инженерную школу. Это еще не вспоминая что самые массовые и модные профессии там - адвокат и врач.

9  
Все это рассказываю студентам на курсе "Мировой экономики"! Слушают меня раскрыв рот! В конце лекций аплодируют! wink

8  
половина американских инженеров-иммигранты.и они дают 65% изобретений.

7  
Александров неплохо информирован насчёт Вьетнама, но остальные статьи у него малоинформативны.

Как братья Стругацкие: закрутят интригу, навалят фактов - а потом всё кончается пшиком. Заряженное ружьё так и не выстреливает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz