Мир новостей Best of Hot News Суббота, 20.10.2018, 02:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 26 » Сыграем в победу над штатами зла
15:44
Сыграем в победу над штатами зла

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Георгий Луцкий пишет:

C «навязанным миром Рэмбо 3», о котором мы уже рассуждали применительно к отечественному (и не только) кинематографу, мне приходится сталкиваться регулярно - по причине увлечения видеоиграми. И тема эта, как мне кажется, достаточно интересна для обсуждения.

Потому что видеоигры – одно из явлений современного мира, к которым люди старшего поколения в целом и стоящие у власти в ...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_16974/
Категория: Культура | Просмотров: 1756 | Теги: Сыграем, США, штаты, победу | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
1  
...разные ходилки-стрелялки, они же шутеры, никогда не юзал. Если только Дум. Или Вольфенштейн.
Мое предпочтение было отдано отечественному авиасимулятору "Ил-2". Это то, о чем мечтали мы, юзеры, в 90-х. Возможность на Ла-5 погонять лаптежников, возможность на Як-3 вывернуть звено мессеров наизнанку. Благодаря мододелам, попробовать Миг-15 против Сейбра, и прочей летающей американщины.
Сейчас бывает подвисаю в Лок он 2 (авиасимулятор реактивной авиации). Попробовав сей продукт, в котором деньги амерские, а исполнение наших, российских ребят, понял, что деньги решают все. Откровенный синий шовинизм. Путем корретировки и модернизации привел в божий вид - благо ребят-патриотов-мододелов хватает, поделились своими идеями, я выразил свои. Теперь интересно.

В игры, подобные описанным не играл, и играть не стану просто из принципа.
К сожалению нет ни одного шутера, где можно было бы мочить амеров.

5  
"К сожалению нет ни одного шутера, где можно было бы мочить амеров."

Первое, что пришло в голову - Бэтлфилд 3. К тому же: мега-современная, близка к реальности, с интересной системой прокачки техники и оружия, с РПГ системой (нашивки, звания, медали) и тд
Кстати, рекомендую

Моя любимая карта - Граница Каспия biggrin biggrin

8  
...спасибо за подсказку))

2  
Каюсь, гоняю в сетевую версию COD MW3. Нацепил себе амерский флаг и назвался демократизатором. Не далее как вчера один из игроков после раунда обозвал меня ё***ым мудаком и свалил )) А европейцы почему-то еще ни разу не сругались. sad
Подумываю теперь сменить ник... Подскажите, как по-аглицки правильно будет "нефтяник"?

4  
Рокфеллер biggrin

11  
biggrin biggrin
не, мне бы так, чтобы недалекий геймер понял, о чем речь. Навроде тех "рядовых" нефтяников, что десантируются на апачах.

12  
тьфу, перепутал. Не на апачах, конечно. Просто на десантных вертолетах типа UH-60.

3  
Искать лень, но на автершоке месяца полтора назад публиковали новость - рассекречены документы Британии, где они разыграли III Мировую против СССР.
Челюсть у меня выпала, когда я начал читать. Чуваки - это был сценарий игрухи Modern Warfare 3. С незначительными отличиями и без предварительного нападения Советского Союза на США. Штаты потом подключаются, когда Европа начинает сражаться против "агрессора".

6  
Такие игрушки до добра не доводят. Они формируют в подростках образ врага, именно русского. И пора создать свои игры, где мы мочим штатников за их демократизацию вместе с прогрессивным человечеством, уже давно созрела и строим вечный коммунизм. Оле-оле-оле!

9  
...жаль что Madox не стал делать Корею 50-х. Или Вьетнам .
Полагаю эти авиасимы были бы хитами в России.
Ну или хотя создал патч к "Ил-2".

13  
Владимир, а Вы клавиатурой или специальным джойстиком в Ил-2 управляетесь?

7  
Из анекдотов, которые я получаю по рассылке:
11 мая 2006

Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором
побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки пока жив хоть один русский Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
С днем Победы!

10  
...спасибо камрад, рассмешил до слез! biggrin
СУПЕР!!!

14  
Самая русофобская серия из Modern Warfare - это Black Ops.
Игруха реально отмороженная. То, что некоторые русские там показаны омерзительными тварями больше чем в других играх - это полбеды.
Но вот это - "нажмите пр.кнопкой мыши, чтобы отломить кусок стекла и засунуть ему в рот. Затем нажмите лев.кнопку мыши, чтобы ударить <имя> в челюсть". Причем, не сделаешь - игра дальше не пойдет. По сюжету так заложено. Т.е. у тебя и выбора-то нет.
Не, ну это что, нормальные что ли люди такое придумали?
Как бэ понимаю, что взрослым пофигу, патриоты еще больше возненавидят США, но школота-то мыслит другими категориями. Для них героями становятся выродки со звездно-полосатым матрасом. А все русское - плохое, ибо пьяницы, лузеры и мрази.
Аксиома в действий - герой не может быть плохим. Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро. И попробуй, переубеди.
Р.S. "Кому принадлежат дети, тому принадлежит будущее" (с) Геббельс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz