Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 25.02.2018, 06:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 3 » The Sims как рекурсия креативного класса
22:11
The Sims как рекурсия креативного класса

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Когда-то давно даже в развитых демократических странах видеоигры считались уделом энтузиастов, преимущественно среднешкольного возраста. Виной тому было и зачаточное техническое воплощение (воспринимать сколь-нибудь серьезно взаимодействие плавающих по монохромному экрану кубиков и правда тяжеловато), и отсутствие серьёзных финансовых вливаний.

Лишь с конца 70-х годов прошлого века за перспективный рынок взял...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_17243/
Категория: Приколы | Просмотров: 1226 | Теги: оппозиция, креативный, класс, болото, потребление, рекурсия, Sims, игра | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
Как по мне игра очень вредная, особенно для молодежи. Она навязывает чуждые ценности и обманывает в легкости их приобретения. Этот виртуальный мир приятен и легок для жизни поэтому и так популярен. Но попадание в реальный мир ( для фаната игры ) является катастрофой. Тут присутствуют так чуждые ему в игре тяжелые обязанности и долги перед обществом. И поклонник игры, морально не готовый к этой встрече, быстро бежит протестовать против существующего положения вещей. Он забывает. что достижения в игр и в жизни совершенно разные вещи. В жизни ничего не достается легко. Вот и вырастает этакий индивид которому все должны потому что он чего-то хочет. Вот и появляется не Родина, а эта стана не люди. которые создают реальные блага, а быдло ну и т.д. Нет мое мнение однозначно - игра очень вредная как впрочем и большинство игр, которыми так увлечено молодое и не очень поколение.

6  
...про побег из реальности согласен.
В игре геймер великий и могучий.
А по жизни чмо.

2  
Чем бы люди на занимались, только бы не интересовались реальным ходом дел, в реальном мире. Воздействие компьютерных игр на психику с родни наркотическому, вызывает зависимость и разрушает психику.

3  
ой, да ладно! прямо так и вызывает зависимость и разрушает психику? и много у тебя таких знакомых? жизнь тоже вызывает зависимость и разрушает психику, как с ней будем бороться?

4  
Не вижу ничего страшного в этой игре.
---
Насчет зависимости и разрушения психики из-за компьютерных игр - незнаю как с этим ситуация у нас, но вот на западе мозгоправы в крайние годы зашибают большие деньги на этой проблеме. Есть много много информации по этой теме в сети, в буржуй-нете.

5  
... нуууу... по ящику показывали репортаж, что один чмошник по жизни живет с... резиновой куклой (из магазина "Интим"). Общается с ней, рассказывает корреспонденту, какая она классная, какими качествам обладает.
Короче психушка по нем плачет.
Многие геймеры такие-же. По ним тоже психушка плачет.

7  
Утрируете. dry

8  
а ещё есть на свете такие люди, которые жить не могут без работы. им всё равно, что делать - копать огород, мыть посуду, строить дом. для них главное - чем-то заниматься. называются - трудоголики. больные люди. по ним психушка плачет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz