Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 01:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 25 » Тюрьмы США переполнены
00:33
Тюрьмы США переполнены

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Верховный суд США вынес решение, обязывающее власти штата Калифорния значительно сократить количество заключенных из-за переполненности тюрем. Об этом сообщает Associated Press. За это решение проголосовали пять судей из девяти.

Верховный суд счел тюремные условия не соответсвующими положениям Конституции США. На сегодняшний момент, по данным AP, в тюрьмах Калифорнии содержится около 148 тысяч человек, в то время как тюрьмы штата рассчитаны на одновременное пребывание не более 80 тысяч человек.

Как именно сокращать количество заключенных, Верховный суд США предоставил решать местным властям. Предполагается, что часть заключенных будут освобождены досрочно....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2230 | Теги: США, уголовники, тюрьмы, Prison, заключенные | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Сергей   [Материал]
Натуральное полицейское государство.
У пиндсов, вроде как, тюрьмы частные?! А как же "бизнес и ничего личного"?

0
2 Андрей   [Материал]
Все значительно проще - идет подготовка изменения полититического режима в США на "абсолютно" демократический: чипы под кожу каждому, начиная с новорожденных + мобильник с обязательной функцией слежения, а иначе карточки на бесплатную жратву не будет. Ну, прямо как в коровнике, где каждому животному крепится обязательный номерок на ухо. Зато сытно.

P.S. Интересно, в подкожном чипе есть ли такая функция: вышел ночью за порог дома и сразу током по мозгам.

0
3 pro_moscow   [Материал]
и обратно не сажать - тюрьмы ж переполнены

0
4 Антон Тверь   [Материал]
Сдается мне, что американские правозащитные организации оплачиваются российскими общественными фондами... и правильно...

0
5 Александр   [Материал]
У их руководства перед прилетом Нибиру крышу с Белого Дома сорвало. Мир продвигается к точке кипения, как вода в японских реакторах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz