Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 05:22 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 5 » Унитазы из нанозолота
03:31
Унитазы из нанозолота

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российские учёные открыли новый вид месторождений золота и других драгоценных металлов. Достижение грозит новыми потрясениями мировой экономике. Всё у нас под ногами. Цена вопроса – полное обрушение мировой экономики.

Всё началось с того, что сотрудники нескольких научных учреждений Дальневосточного отделения РАН – Дальневосточного геологического института, Института химии, Института тектоники и геофизики и Института горного дела – решили пропустить через новенький ионный спектрограф разные руды. Интересно ведь, что там спрятано внутри – этот инновационный прибор даёт возможность рассмотреть модные нынче наночастицы.

Интерес был вознаграждён сполна. Разглядывая сним...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 4209 | Теги: псевдоучёные, Шарлатаны, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 FAB58   [Материал]
Как кстати то открытие подоспело! Аккурат биржу двинет в правильном направлении!
Долларам США альтернативы нет! Покупайте казначейские обязательства правительства Соединённых Штатов!

0
2 Kern   [Материал]
Чёт статья желтизной за километр отдает, хотя источник соответствует. Во первых я не понял где это залежи графита в таких уж прямо супер удобных местах, что аж под ногами у каждого прохожего. Во вторых, если золота станет много, то что с ним случится? Правильно, упадет в цене, соответственно в роли денег оно уже не будет. Но что-то сомнения меня берут, что будет найден дешевый способ его извлечения(если оно там действительно есть) на текущем технологическом уровне.

0
3 Андрей   [Материал]
Ну, коль появляются такие статейки, то, значит, мировая финансовая элита готовит скупку золота. Хотят скупить по-дурному - на халяву. Вот и пугают скорым удешевлением золота. Мол, почитайте, призадумайтесь. И продавайте, пока оно дорого. Вывод: золото скоро подорожает. И судя по таким статьям, точнее, по попыткам манипуляции рынком, подорожает очень сильно.

0
4 bbird   [Материал]
Когда я слышу слова "член-корреспондент РАЕН" - я сразу вспоминаю достойных членов этой "академии" Грабового и Петрика, и никаких вопросов у меня больше не возникает.

И если бы вы были внимательны - вы бы увидели, что Observer недаром набросил к этой статье тэги "псевдоучёные", "Шарлатаны". biggrin


0
5 Димократ   [Материал]
Да враньё всё это, от первого до последгнего слова.
Никаких "нано-кластеров" в графите нет и быть не может.
И золота там нет и не было никогда.
Золото часто встречается в породах кварца, но причём здесь графит?
В общем, не верьте, люди, вас динамят.

0
6 MicroMegas   [Материал]
золото не может обесцениться настолько, что от него откажутся. Уж скоро от нефтедолларов отказаться, чем от золотого стандарта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz