Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 23:02 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 12 » Возражения Старикову по поводу объединения России
21:18
Возражения Старикову по поводу объединения России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Н. Стариков искренне мечтает и желает возрождения единой, великой России. Я тоже считаю, что альтернативы пути укрупнения государств в наше время не существует. В этом отношении мы с ним по одну сторону баррикады.

Но есть у меня с ним и несогласие. Как идти к единой стране? Вкратце перескажу концепцию Старикова. Единое таможенное пространство, экономическое взаимопроникновение друг в друга, затем единое оборонительное пространство, затем единые государственные органы, ну и общая страна. Естественно это должно подпитываться донорством России, деньги не имеют значения, когда речь идёт об объединении страны. Это такое наикратчайшее изложение его концепции.

Если бы возможен был такой сцен...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1941 | Теги: по поводу объединения России, Возражения Старикову, Россия, РЕспублики | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 Андрей   [Материал]
Если уж вариант Старикова кажется нереальным, то способ восстановления страны, который предлагает автор заметки, представляется куда более утопическим в условиях настоящего времени.

1
2 Kern   [Материал]
1 Андрей (Вчера 23:03)
Если уж вариант Старикова кажется нереальным, то способ восстановления страны, который предлагает автор заметки, представляется куда более утопическим в условиях настоящего времени.
_____________________________________________________

Ну почему же утопическим? Просто не надо торопится, пусть дозреют, у них по сути выходов больше нет. России по сути все кто отделился не особо то и нужны, особенно с азиатской стороны. Украина, пока сами не дозреют избавится от бандеровцев, тоже не уперлась. Беларусь уже практически в составе, до полного присоединения не долго осталось. прибалтийские эсэсовцы и свинопасы, интересны только как прямой путь до калининградской области, рано или поздно одна из них приползет обратно. Ну а всякие чуркистаны интересны только как пустые территории, от их жителей и в советское время пользы не было, сейчас тем более.


0
Поддерживаю Керна! Возможность такая есть. Но пока у власти невменяемые политики этого не будет, так как эти люди больше пекутся о собственном благополучии. Какое может быть равноправие, когда кошелек российский? Надо же понимать ситуацию, что наиболее платежеспособный должен иметь властные полномочия.

0
7 Ivan   [Материал]
такие процеции как интеграция стран в сообщества (тем более когда речь идет о марионетках английской короны как Украина и Литва) не могут проходить быстро (обрати внимание на сроки создания ЕС в нынешнем виде) иначе народ посмотрит (ему конечно же помогут заинтересованные) на это как на очередной захват/оккупацию. автор забегает вперед со своими революционными идеями

0
8 Ptizelow   [Материал]
Вхождение слабой страны в большую происходит очень быстро. Даже раньше, когда добраться куда-то и провести переговоры было сложнее. Но нужно, чтобы у слабой страны был мотив.

Мотив один - жить или не жить. Когда-то эта ситуация была Казахстане (Джунгарская резня),в Грузии ( Персы их этнически чистили), Украина - перечитайте Тараса Бульбу.

Просто не надо продлять агонию нежизнесособных конструкций (постсоветских псевдогосударств), не надо их субсидировать. Будут бедными, сразу найдутся желающие их прибрать к рукам.

Вот тогда они и прибегут назад на полусогнутых, причём очень быстро.


0
4 Petya   [Материал]
Согласен с автором. Объединение только ради объединения и деления своих ресурсов бессмысленно. По идее им это объединение нужно больше чем нам. Ибо их первых растопчат, а только потом до нас достанут. Белоруссия это наглядно демонстрирует. Не было бы наших ресурсов и рынка сбыта, страна бы погибала как другие востоные типа Румынии. Пусть другие вкушают этот пример и готовятся повторить.

0
5 Slava   [Материал]
Нужно ясно понимать, что объединение всех - это процесс, который неизбежен, все равно к этому придет всё. Рано или поздно, но это станет реальностью. Другого не будет... Это процесс эволюции, он идет масштабно и будет идти дальше. Кто будет противостоять этому, будут смяты и стерты в пыль. К этому даже не потребуется прилагать усилия и применять оружие. Природа это сделает сама. Неважно, что это сейчас мало кто воспринимает в мире. Природе-то на них все равно.

0
6 Olegator   [Материал]
Объединение, безусловно, процесс целесообразный, но надо понимать, что при доминирующем Западе процессы интеграции невозможны, это обусловлено сутью западной системы. Его богатство целиком базируется на нищите остального мира и объединения ему не нужны. С другой стороны, царство Запада не вечно, сегодня это очевидно многим. Объединение начнется именно с момента, когда Западная цивилизация начнет разрушаться, как доминантная основа этого мира. Вот тогда никого не надо будет уговаривать, придут и согласятся на все условия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz