Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 11:08 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 25 » Аццкий отжиг про США
23:50
Аццкий отжиг про США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
34 триллиона долларов разворовано на военных сервисных контрактах

Вот некий юноша (http://bender1000.livejournal.com/) забацал намедни такой текст:

Я не понимаю, вы то ли дебилы тут все, то ли американофобы.

Во-первых, ни для кого не секрет, что сейчас идет война. Не холодная и не горячая, не в Ираке и не в Ливии. Идет тяжелая и злая война между Америкой и тем экономико-политическим положением, в которое она сама себя загнала. Победив СССР (вот только давайте не будем говорить, что он сам развалился. Шла холодная война, и СССР ее продул) США поставили себя во главе, скажем так, всего цивилизованного мира.

И началось их падение. Потому ч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 3511 | Теги: америка, подпиндосник, пропиндос, США, фашизм, Россия, Война, НАТО, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
0
1 pro_moscow   [Материал]
да высечь его и дело с концом

0
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Если бы это был один дебильный юноша, свято верящий в то, что США -светоч демократии. Есть часть молодых, которые просто мечтают уехать в эту благословленную страну. Сегодня светоч демократии разбомбил больницу, убив врачей, спалив склад продуктов. А как иначе, они добьются продвижения демократии? Ужасная подлая страна, как и её дубиноголовый народ, верящий в то, что только Америка правильная страна.

0
3 anti_usa   [Материал]
сопляк мыслит стереотипами, как и сама америка. применяет двойные стандарты - "что дозволено юпитеру, не дозволено быку". и тут же болтает о демократии. несет дичь про русских дебилов, ниче не знающих кроме правительственных каналов, и тут же выдает развесистую клюкву, постоянно агитирующуюся америкой. ну что сказать - между мозгом и ртом нету никакого взаимодействия. посему даже спорить не охота - говноед, он и в России говноед.. на одного такого идиота приходится 10 нормальных молодых патриотов. атк что все нормально - такие как он существуют, чтобы вдохновлять других 10

0
4 FAB58   [Материал]
Устами младенца глаголет истина. (С)

0
5 Братчанин   [Материал]
Это бред сивой кобылы! Америкосы не воюют с теми, кто без оговорок и без лишних слов дует в их дуду - прибалты, поляки, грузины..... Так причём тут демократия или демократический выбор - чушь собачья!

0
6 Валентина   [Материал]
В карикатуре надо заменить костерок на кошелёк, а wasted на gained - и всё сразу объяснится dry

1
7 ANTov   [Материал]
Дочитал до Бенладена, дальше не смог biggrin

0
8 Cross   [Материал]
Лично я бросил читать эти "записки сумасшедшего" еще на моменте про убийства и взрывы за "ценности"... haha

0
9 Observer   [Материал]
А напрасно бросили. Текст очень показательный.

Из него видно, что даже у пропиндосных идиотов с промытым мозжечком уже на самом деле не осталось никаких иллюзий насчет морали и идеалов США. И они вынуждены заниматься оправданием бандита и убийцы путем открытой пропаганды допустимости такого поведения и таких методов.

В этом тексте можно заменить слова "Америка" и "США" на "Гитлер" - и всё будет столь же аргументированно.

Потому что нынешние США - это и есть фашизм.

0
10 Антон   [Материал]
Кому-то ещё интересны бессмысленные тёрки в столь тухлом источнике, как "ЖЖ"? Кроме самих читателей сего журнала, естественно. Там только гниль и грязь за очень-очень редким исключением. Смысла копаться в этом не вижу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz