Мир новостей Best of Hot News Четверг, 28.05.2020, 04:15 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Архипелагое Гулагое
19:24
Архипелагое Гулагое

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Из деревни Мышкино близ Ярославля сообщают:

Дефицита в читателях у мышкинской библиотеки нет. Мало того, среди них есть те, кто уже 20 лет посещает читальный зал ежедневно. Молодых читателей в библиотеке тоже хватает.

По словам директора, современную молодежь стала привлекать серьезная литература. Самым востребованным автором у подростков стал Солженицын, и предпочитают они его читать вовсе не в электронном варианте.


Патамучта нада жить не по лжи. И для этого надо читать про то, как кровавый Сталин расстрелял 40 миллионов человек (и съел - поскольку такое количество трупов просто невозможно скрыть, захоронить и т.д.).

А ведь когда-то детей учили люб...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 1966 | Теги: жить не по лжи, Гулаг, Россия, Архипелаг, Солженицын | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1
1 Фебос   [Материал]
Кабы не американские бабкы, о таких как Солженицын никто никогда бы не услышал. И читает их только продажная элита.

2
2 dima1976   [Материал]
Полностью согласен. У СолаЖеницкера есть и совсем людоедские письмена про необходимость всем Русским переселиться на север - в тундру - в район вечной мерзлоты. А ещё говорят, что И. Сталин был неправ, когда подобных писак трудом исправлял по методу Л.Н. Толстого.

1
3 DragoSlav   [Материал]
А Вы лично сами-то его (Солженицына) читали? Я, чтобы быть более объективным в своих оценках, прочитал недавно полное собрание сочинений. И сомнения мои подтвердились. Перегибает автор (или редактор? или кто там текст в набор подписывает) лишь в одном, - миллионы, десятки миллионов репрессированных и растреляных. Циферки эти хоть по разу, но в каждом произведении проскакивают.Именно тут и чувствуется умелая рука грантодавцев. Всё остальное, - горькая правда про жизнь простых людей в ту грандиозную эпоху, людей, по которым судьба страны прокатилась таким мощным катком, что ни дай Бог никому. Причём описана Современником тех событий, и описана изнутри, с лагерных нар. И за это его никто не критикует, никто с ним не спорит, что такого не было. Ибо было. Хают всегда только циферки, но при этом марают грязью всё творчество. А он там упоминает момент, что когда вышел на свободу был удивлен количеством вольного народа, ибо сидя в изоляции возникает ощущение, что все сидят, отсюда и необъективность в оценке количества. И про руководство лагерей упоминает, что по нац составу - сплошь евреи, и так издевались над русскими, особенно над белой русской костью, что возникало убеждение, что они ненавидят эту страну и этот народ (перед взрывом горных пород загоняли туда с десяток бывших белых офицеров и потом в бинокль рассматривали, как те по воздуху разлетаются). А вот миллионов нерожденных или переселения на север я что-то не припоминаю. При этом я сторонник государственника-Сталина и хочу в СССР, просто понимать надо, что не был он белым и пушистым. А врагов народа сейчас кругом расплодилось немерянно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz