Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 11:45 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 20 » Дайте ракеты - заплатим солдатами
01:09
Дайте ракеты - заплатим солдатами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

С упорством, достойным лучшего применения, режим Михаила Саакашвили добивается поставок американского оружия.

Для получения от США оружия Грузия только за прошлый год потратила около 1,5 миллиона долларов на оплату услуг четырех ведущих вашингтонских лоббистских фирм – куда больше, чем другие сравнимые с ней страны. В конгрессе США к этой кампании фактически подключен сенатор Джон Маккейн.

Как написал американский журнал «Атлантик», стремление это выглядит в своей основе иррациональным, что делает его еще более трагичным. Что касается США, то они, по словам авторов, не считая риторики, не оказывают большой фактической помощи Тбилиси. Грузия подчеркивает, что хоче...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Военное | Просмотров: 1987 | Теги: Ирак, ракеты, США, Афганистан, патриот, Саакашвилли, Грузия, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
Бедные , бедные грузинские солдаты... Ну, ничего . их там хорошо кормят и одевают, чтобы не ударить в грязь лицом перед союзными державами. А значит, молодым людям из Грузии служить в войсках НАТО выгодно. Пока Грузия станет процветающим и богатым обществом, избавленным от всяких фобий, они могут служить достаточно долго.

0
3 Observer   [Материал]
Мне лично больше всего нравится комментарий пиндосов: солдатиков им Саака уже дал, солдатики под пулями уже сколько лет бегают, а пиндосы изрекают - "Это, конечно, не довод в пользу того, чтобы бесплатно поставлять Грузии ракетные системы".

Бгггггг. Глупый Саака.


0
2 мдя   [Материал]
Гениальная стратегия - отдавать свою молодежь под пули ради "демократии" США в каком-то арабском государстве в надежде, что помогут и не дадут пинка. Ну гениальный сакашвиля!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz