Мир новостей Best of Hot News Четверг, 02.04.2020, 15:27 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 24 » Самый быстрый способ Обамы
21:59
Самый быстрый способ Обамы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Самый быстрый способ закончить войну - это ее проиграть". С этих слов Оруэлла начинается редакционная статья в британской The Times. Вооруженная интервенция западной коалиции в Афганистане затянулась на 10 лет именно потому, что альтернативой было поражение.

Но теперь Обама объявил о выводе 10 тыс. военнослужащих США в текущем году и еще 23 тыс. в 2012. Союзники по НАТО приветствовали эту весть. Однако газета полагает: "Стратегия Обамы направлена в верную сторону, но ее темп неверен".

Столь быстрое и значительное сокращение войск противоречит рекомендациям военных, растет риск, что афганцы и "Талибан" воспри...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2209 | Теги: ОБАМА, США, пиндосы, НАТО, Афганистан | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1
1 malgin   [Материал]
Доступно только для пользователей

"Самый быстрый способ закончить войну - это ее проиграть". Такое мог сказать только
англичанин. На их остров не ступала нога захватчика аж со времён нашествия норманов. Ни Наполеон, ни Гитлер до Англии так и не дотянулись, увязнув в снежной России. Они просто даже и не знают, что это такое- проиграть войну. Война для них что-то вроде компьютерной стрелялки. Проигрыш ничего типа не означает. Проиграли, а потом с победителем пошли в ближайший паб пропустить по кружечки пива. Так им это представляется. А США это наследник Британии, не в смысле генов, а в смысле стереотипов и убеждений. В смысле генов уже сейчас на одного родившегося европейца в США приходится один не европеец.

И воевать они не умеют. СССР вполне мог бы победить в Афганистане, если бы он не пытался там исполнить "интернациональный долг", а тупо хотел присоединить к своей империи ещё одну территорию, как это было со Средней Азией. А так, бедные афганцы даже и не могли толком понять, чего от них по жизни хотят. С пиндосами получилось аналогично. Чего они добивались, сами то хоть знают? Кроме этих заклинаний о Свободе и Демократии? Для аборигенов это просто слова, для рядовых пиндосов, впрочем, тоже. Но, как и лаймы, пиндосы полагают, что после вывода своих войск они запросто смогут пригласить Талибан в пивной бар на кружечку пива. Только сомневаюсь, что и Талибан думает также.

1
2 Серёжка   [Материал]
Ув. malgin, у вас несколько устаревшие, "академические" сведения. Никто и никогда, "тупо", Среднюю Азию (Асию) к России не присоединял, всегда только удержать откалывающиеся куски пытались. Асия - исконная территория Руси-Орды.

0
3 Саня   [Материал]
А чего Петреус уходит? Не оправдал надежды или это хитрая ступень его карьеры? Потом скажет: Вот стоило уйти и вы всё развалили.

0
4 оптимист   [Материал]
В Ливию уже не суются, из Афганистана уходят. Вряд ли мы дождёмся краха США, но спуск с горы, похоже, начинается.

0
5 Kazam   [Материал]
Подожди, если где-то убыло, значит где-то прибудет... Давай посмотрим dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz