Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 10.08.2020, 14:04 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 6 » Дело не в Путине - надо валить
19:58
Дело не в Путине - надо валить

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как видите, журналистка Ольга Бакушинская выложила в своем ЖЖ чудесное:

Я полагаю, такое решение, сейчас примут многие (и ссылочка на пост http://vespro.livejournal.com/924681.html, который авторша уже спрятала - но суть там очень проста: "в россии вокруг быдло и надо скорее валить, чтобы спасти детей").

И это самый печальный итог случившихся выборов. Уедут лучшие, увезут полноценных детей. Здесь размножится то, что сможет. Любая среда стремится к однородности. Что я имею в виду? Ну, наверное вот такой генетический материал (см.фото в заголовке).

Прекрасная во всех смыслах женщина. (Бакушинская имеет в виду изображенную на фот...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2169 | Теги: Путин, интеллигенция, дело, Надо, валить, Россия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
1
1 НатанЗахарий   [Материал]
Посмотрел на фото бакушинской.
Еще страшнее.

0
2 Добропожаловать   [Материал]
Ольга Бакушинская... Женщина в нелепых нарядах. В Европе по такому прикиду определяют или в городские сумасшедшие бальзаковского возраста или... в русские в том, самом плохом смысле, который, по вашему убеждению, уж к вам-то не относится . "Мешаться" с такими гопниками здесь никому в голову не придет. Я всегда говорю: не обзывай других, всегда найдется кто-то, кто тебя самого считает красножопой макакой. Добро пожаловать на выезд в европы, кр... Ольга Бакушинская!

1
3 dlv   [Материал]
Если она больна на голову, и это передалось её детям, пусть лучше валит и дети её размножаются в другом месте. Чем меньше людей с такими тараканами в голове, тем лучше для России. Лучше меньше, да лучше (цитата).

0
4 triton   [Материал]
Предлагаю скинуться всем миром им на борт, ИЛ-86 пойдёт(десантный) и отловив по в Москве и Питере по клубешникам отправить к Ё-матери(Ёмобиль мы уже видели), заправка в одну сторону...
Не поскупимся за Землю Русскую, дело-то святое...

1
5 Тёмыч   [Материал]
Гениальные слова вложил А.Дюма, в уста Дартаньяна: "...Меня дурно примут здесь и проклянут там..."
Те, кто считают, что надо валить, надеются, что они будут востребованы на чужбине. Да хрен там! Тут они называют себя элитой, а там будут эмигрантами, людьми второго сорта, невзирая на состояние банковских счетов. Ну, скатертью дорожка, как говорится...

0
12 МимоПроходил   [Материал]
Да не переживайте, как они здесь называли сами себя элитой, так и там сами себя будут называть элитой.

2
6 Alex23   [Материал]
Так и есть, мы для них быдло, они для нас гламурные выродки. Дегенерация у них уже достаточно приличная, и я тоже не хочу чтобы мои потомки с этим бесовским отродьем перемешивались, пусть едут, другим народам кровя портят! wink

Помню репортаж о встрече Путина с лидерами думских фракций. Жириновский заявил, что мол рабочие и крестьяне генетически не полноценные, по сравнению с теми "у кого папа юрист"(дословно не помню, но смысл такой). На это ВВП ему заметил, что надо поосторожнее с подобными выражениями, потому как он тоже из рабочей семьи... Надо было видеть испуганную рожу Вольфовича, извиняться вроде даже стал, типа "я не то имел ввиду".

2
7 Observer   [Материал]
Вот поэтому эти белоленточные Путина и не любят. Чувствуют - не свой, не из элитки вышел. Папа не секретарь обкома, мама не актриска-проститутка - ну как такому можно верить? Из рабочей семьи, да еще и НЕ ЕВРЕЙ.

То ли дело Бакушинская, Пархоменко и прочие Шевчуки.

4
8 EV   [Материал]
Супер новости. Путин то думал, что ему придется изобретать способы безболезненного избавления от "креативного класса". А тут тараканы сами разбегаются!

Утро началось с чудесных новостей! Значит день будет супер! Чего и всем вам желаю. Доброе утро великая наша страна!

1
9 zapasnik   [Материал]
кроме неприятностей эта "элита" ничего стране не дала

2
10 Вася   [Материал]
Предлагаю скинуться всем миром им на борт, ИЛ-86 пойдёт(десантный) и отловив по в Москве и Питере по клубешникам отправить к Ё-матери(Ёмобиль мы уже видели), заправка в одну сторону...
Не поскупимся за Землю Русскую, дело-то святое...

Я готов включить свой админресурс и нанять 2 борта Русланов бесплатно.Там в 10 раз больше поместится.

0
11 Densky   [Материал]
## thumb

0
13 МимоПроходил   [Материал]
У меня админресурса нет, но пару-другую своих кровных выделю без сожаления.

1
14 dlv   [Материал]
Вспомнила я эту Ольгу Б., посмотрев в поисковике. Она вела какую-то ТВ программу-шоу, не шоу, что-то наподобие с собой любимой в главной роли. Тип этой передачи - обсуждение бытовых проблем, как обычно, со скандальным уклоном. Таких шоу полно на телеэкранах. Выделялась программа только интригующим названием, с определённым намёком, и безобразно-гламурным видом ведущей. Нет таланта и всё. Ничего нельзя изменить. Я даже не представляю, чем она сможет зарабатывать в тех странах, куда собралась сваливать. На панель, так только в страну с тёплым климатом, в противном случае - замёрзнет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz