Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 03:51 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13 » День России?
04:00
День России?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Михаил Леонтьев пишет:

День России. В этот день мы... И что же это такое мы в этот день сотворили? Даже как-то трудно определить в рамках нормативной лексики. То есть, безусловно, есть повод отпраздновать. И мы, конечно, им воспользуемся.

Коллективная паранойя – самая очевидная и банальная трактовка выхода РСФСР из состава России. Здесь даже есть чем гордиться – ни один народ в истории такого над собой не отчебучивал. Все, что здесь пишут наши авторы – катастрофа, предательство, – так же очевидно.

Далее: прямой шкурный интерес советских элит – капитализация административной ренты, снятие обременения в виде идеологических, социальных, нравственных обязат...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2081 | Теги: михаил леонтьев, Россия, сдача империи | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
2
1 Братчанин   [Материал]
Целиком и полностю согласен с уважаемым автором. Весь англосаксонский мир объединяет вокруг себя осколки бывшего СССР и мечтает дальше раздербанить Россию по сахаровскому варианту (область, это государство со своей пародией на армию) с целью её дальнейшего ослабления и уничтожения. В России слишком много ещё осталось предателей типа немцовых, алексеевых, каспаровых и безхозных касьяновых, которые будут "мутить воду" и вставлять палки в колёса. Необходимо направить всю мощь госмашины, чтобы окончательно дискредитировать это отребье. Я благодарен автору за его лепту в этом деле, но не надо оставлять без внимания ни одного ихнего шага со своими кукловадами из вашингтонского революционного обкома.

2
2 Сергей   [Материал]
Профессионально. Побольше бы таких людей.

0
3 Гастер   [Материал]
Молодца! Правильный чел!

1
4 Фебос   [Материал]
Превосходная статья. up

2
5 Serg   [Материал]
Уважаю Леонтьева!

0
6 Вася   [Материал]
Всё плачем, плачем. Нет что бы пару эщелонов....

1
7 dima1976   [Материал]
Согласен, как говорится "не убавить ни прибавить".

0
8 ylemdoc   [Материал]
День государственного дебилизма

0
9 malgin   [Материал]
Опять фигню понаписал. Типа или империя или смерть. Да и Дугин тот ещё перец. Какая смерть, опомнись! " Либо туда, либо сюда. Туда – это в небытие"- а почему не в ресторан? Подгребать под себя, конечно, нужно, но зачем нужен лозунг- хватай мешки вокзал отходит? Сейчас не та обстановка в мире, чтобы делать резкие телодвижения. Пропаганда, экономический нажим, атака привлекательностью- вот правильная политика, которая не терпит спешности, заканчивается там "двадцатилетний ресурс доедания советского запаса прочности" или нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz