Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.04.2020, 12:41 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Михаил Леонтьев о Ливии
01:04
Михаил Леонтьев о Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Михаил Леонтьев высказался о Ливии и нашей роли в тамошних событиях вот так:

"События в Ливии показывают, насколько вся пропаганда вокруг этой страны была полным фуфлом. Потому что при той степени устойчивости Каддафи и его вооруженной опоры невозможно допустить, чтобы какие-то города могли бы быть заняты «мирными демонстрантами». Получается, что теперь они уже не мирные, а вооруженные. Но тем не менее все еще не могут победить Каддафи при помощи натовских бомбежек, поддержки и спецназа.

На самом деле, все это представляет интерес только с одной точки зрения - что мы там делаем. Россия разрывается между стремлением продемонстрировать лояльность з...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3045 | Теги: Каддафи, однако, США, ливия, о Ливии, Россия, михаил леонтьев, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 Братчанин   [Материал]
Россия в период президентство Медведева всё больше превращается в политическую проститутку, подмахивающую всем, кто погладит по головки и больше пообещает и совсем необязательно, что даст. Путинская Россия мне нравилась больше и тем более, после мюнхенского его выступления.

0
2 Slava   [Материал]
"все это представляет интерес только с одной точки зрения - что мы там делаем" а как будто это господин не в курсе что мы там делаем?
Вообще-то Ливия наш (уже почти бывший) закоренелый союзник, с которым было подписано соглашение о строительстве с Бенгази Базы ВМФ РФ. А это вам не "в тапки извините по утрам...". Во вторых такая база есть в Сирии. И давно не секрет, то эти две страны не просто так стали целями для НАТО. Всё предельно очевидно и ясно.
О нефтянке и о контрактах даже можно и не говорить.

0
3 vasilich   [Материал]
когда мы начнем себя уважать,нас унижают с улыбкой и похлопыванием по плечу а мы улыбаемся.скорее бы путина избрать президентом.он поднял россию с колен обидно видеть как унижают россию.

0
4 vasilich   [Материал]
неинтересно писать коментарии на вашем сайте больше писать не буду.свой коментарий непрочитать.

0
5 Observer   [Материал]
Василич, а ты ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на сайте (кстати, у нас работает один логин и пароль на все наши сайты) - и будет тебе щасье, и будут камменты сразу видны, и цифирки вводить будет не нужно.

А для гостей - увы, камменты в премодерации. Ибо никому тут не интересно читать спам от спамботов и высеры всяких залётных троллей. Здесь приличный сайт, и мы стараемся убирать дерьмо до того, как вы в него наступите.

0
6 vasilich   [Материал]
так я зарегистрировался,и мне сообщили что я зарегестрирован.вот появились коментарии.правда с задержкой.а сайт мне нравится больше очень многих сайтов своей правдивостью, я случайно его открыл и несколько дней знакомился. и я зарегистрировался поэтому.правда код иногда трудно различать

0
7 Observer   [Материал]
Василич, вот ты сейчас написал каммент, будучи не залогиненным на сайте.

Обрати внимание на верхний правый угол сайта. Там, сбоку от Жоры Буша на нефтяной качельке, должно быть написано что-то вроде:

Вы вошли как SupErManZ Группа "Пользователи"

Если у тебя там написано:

Приветствую Вас Гость

значит, ты не вошел вообще, и тебе нужно ввести логин и пароль в специальную формочку, "Форма входа" - она в левой колонке, сразу под Меню сайта.

А что касается цифирок - если ты войдешь на сайт, то тебе их вводить будет не надо. Тебе их просто не покажут. Это защита от спам-ботов.

0
8 михаил   [Материал]
странное впечатление оставляет президент митя: часто приходит в голову-иван александрович хлестаков, "...такую фитюльку принять за чиовника для особых поручений..." не ручаюсь за точность цитаты, но смысл понятен.наверное много деньжат хранятся в америкэн банке, все же могут забрать как у Кадафи. вот и приходится прогибаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz