Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 13:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 11 » Ливийские революционеры
21:39
Ливийские революционеры

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
ont" style="display:none;"> На фотографиях Reuters видно, как ливийский революционер как бы ведет огонь по авиации "кровавого диктатора Каддафи" из новенькой винтовки IMBEL LAR (модернизированная в Бразилии FN FAL), как бы захваченной на военных складах "кровавого диктатора".

Рядом, видимо, приехавший поддержать революцию Дима Билан с "Калашниковым". На заднем плане - никому не интересный пикап с крупнокалиберным пулеме...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Приколы | Просмотров: 3176 | Теги: США, ливия, Ливийские революционеры, революция планктона, ЕС, Каддафи, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
0
1 Вячеслав   [Материал]
ну само собой, педивикия не сама взяла и появилась, созданная "энтузиастами". это мощнейший проект, направленный на то, чтобы контролировать знания. если ты хочешь быть уверен, что твоя версия истории будет общепринятой, то ты должен сам создать этот самый всемирный исторический и энциклопедионный банк.

так что, история была отформатирована в 2 хода:

1. создали всемирную педивикию, аналога которой нет, раскрутили её.
2. контролируют поступающие туда сведения.

пендосы молодцы, ничего не скажешь. учиться у них, учиться, и ещё раз учиться.


0
2 bbird   [Материал]
Отож.

Проблема только в том, что ложь всегда "в долгую" проигрывает.

Поэтому выбранная пиндосами метода "моделирования реальности" - это дорога в никуда. Хорошая, быстрая - но в никуда.


0
3 Вячеслав   [Материал]
и ещё раз к вопросу о википукии. решил занести в биографию Сванидзе, что в блоге николая старикова ему присудили премию геббельса. получил ответ:

http://s015.radikal.ru/i330/1103/0c/b213a6ad0665.jpg

а вы говорите - боты :)


0
4 bbird   [Материал]
Блокировка Старикова по URL понятна (кстати, ее тоже админ когда-то поставил ручками).

Но у ребят ситуация другая - они размещают текст, правку. Оно размещается, оно есть несколько минут - а потом бац, и вычищено. Нету. При этом правки в угодном госдепу ключе - добавляются свободно и остаются.


0
5 therg   [Материал]
не понял?
в русской версии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB% D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

В интервью газете "ВЗГЛЯД"[31] заявил, что в 1920 году Советская Россия напала на Польшу. Однако, в действительности, в первых числах января 1920 года, в рамках Киевской операции Войска Польского, Польша возобновила боевые действия против Советской России. Вследствие этих высказываний, Сванидзе был выдвинут на "Премию имени Геббельса" в блоге Николая Старикова, и, по итогам читательских голосований на странице ЖЖ Николая Старикова, стал лауреатом вышеназванной премии, как главный лжец, клеветник, и очернитель истории.

в английской - http://en.wikipedia.org/wiki/Nikolai_Svanidze

есть ссылка на блог Старикова.

что я делаю не так?


0
6 Вячеслав   [Материал]
ссылки на блог старикова там нет. есть только одна ссылка на страницу старикова в википукии и одна ссылка на ЖЖ старикова, все ссылки на блог старикова пришлось вычистить.

ПС. да уж, каптча тут знатная. раз 10 обновишь, прежде чем угадаешь. это про эту капчу вы говорили на badnews?


0
9 bbird   [Материал]
Да. Капча на этой CMS вот такая.

0
7 Вячеслав   [Материал]
а, ну я понял. вы имеете ввиду блог в ЖЖ, на жж они замахнуться не смеют, как-никак, это же кошерный западный ресурс, а имеется ввиду nstarikov.ru

0
10 bbird   [Материал]
Там на педивикии технически так устроено, что спам-фильтр лочит сайты по IP. Именно поэтому залочить LJ или Блоггер они не могут.

Кстати, и этот ресурс тоже они могут залочить только вместе с несколькими сотнями других. И самое смешное - что это им мало что даст, ибо через некоторое время он просто сменит IP.


0
8 Tadam   [Материал]
Ну политические темы контролируют) Боже мой какое горе как будто люди и так не знают что к полит инфе нужно относиться с осторожностью.
Да и как запретить инциклопедии такой контроль ?
На политике мир энциклопедии не сошёлся. Там еще море информации по самым разным дисциплинам на самых разных языках.
Чёрт с ней с политикой.
з.ы. существуют и др энциклопедии кстати )

0
11 bbird   [Материал]
Вот этим-то и отличается бытовое мышление от концептуального.

На бытовом уровне вы видите часность, а на концептуальном уровне умный человек видит ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Закономерность в том, что даже такое обезьянье Г, как педивикия, КОНТРОЛИРУЕТСЯ и КОРРЕКТИРУЕТСЯ в интересах одной конкретной группы людей.

Если этим людям завтра будет выгодно вбросить идею, что планета нагревается - они ее вбросят, и педивикия будет заполнена доказательствами этого "факта". Если им станет выгодно утверждать, что планета остывает - ОК, тут же будут вычищены все доказательства нагревания и заменены на доказательства охлаждения.

Это виртуальная реальность, брателло. А педивикия - один из трансляторов этой виртуальности.

Завтра в этой виртуальной реальности пиндосы полетят на Марс, и хрен ты это опровергнешь - ведь педивикия будет заполнена фотографиями и свидетельствами "независимых экспердофф", а все иные факты будут удаляться.

Затем они сбросят атомную бомбу на твой город, и ты сдохнешь - а в Педивикии напишут, что это взорвался фугас, заложенный лично Бин Ладеном. И все поверят. Или напишут, что ничего не было, и ты жив. И тоже все поверят.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz