Мир новостей Best of Hot News Среда, 27.05.2020, 02:08 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Речь Каддафи под бомбами НАТО
03:05
Речь Каддафи под бомбами НАТО

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Речь М.Каддафи

Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи! Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля,и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не прдадим ни ее, ни себя.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2295 | Теги: Каддафи, агрессия, США, ливия, пиндосы, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Валентина   [Материал]
Он ведь уже обещал племена и миллионы, даже дату назначал, когда придут племена и освободят Мисрату. И?..

0
2 vasilich   [Материал]
пра он или нет но он любит свою страну ,а то что сша и нато уничтожают женщин и детей и процветающую страну это факт.у меня предчувствие что за убийство сотен тысяч детей и женщин по всему миру в америку прийдет очень большая беда и они все испытают что испытывают женщины и дети под их и нато бомбами европе тоже достанется.ведь есть кара небесная на убийц ,заливших кровью пол мира.кара необратима

0
3 FAS   [Материал]
Достойно уважения, как ни крути...

Жаль, пример для никого!

0
4 Александр   [Материал]
Они охраняют не только свою Родину,но и весь мир! Если-бы НАТО не увязло в Ливии, где-бы сейчас была война? Если-бы Гитлер не завоевал легко Западную Европу, не хватило-бы сил напасть на СССР. И еще, Муамар показал, что человек - это не продажная шкура, а живая душа с высокими помыслами! Я готов сражаться за такого лидера.

0
5 Гастер   [Материал]
Побольше бы таких лидеров.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz